Смысл жизни: версия из Зазеркалья

29 сентября, 12:12
"Социальные лифты", "карьерный рост", "страна возможностей", "время возможностей", а в реальности полный беспесерспективняк - выносит мозг простым россиянам, заставляя совершать действительно отчаянные поступки.

"Социальные лифты", "карьерный рост", "страна возможностей", "время возможностей" - твердят кремлевские каналы, призывая россиян продолжать верить в то, что их ждет "светлое будущее". А в реальности полный беспесерспективняк: рост цен, тарифов, пенсионного возраста, инфляция. Все это выносит мозг простым россиянам, заставляя совершать действительно отчаянные поступки.

Они бросают семьи, работу, дом и едут убивать за "ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО"!

Они бегут от проблем, которые существуют в их жизни, способствуя тем самым государству, которое им их создает, и дальше расти и укрепляться! Они бегут от борьбы за свои права униженных и обворованных, выступая на стороне машины репрессий и террора, как раз ради того, чтобы унижать и обворовывать тех, кто защитить себя не способен. Они едут обворовывать и лишать надежды на будущее тех, у кого хоть призрачный такой шанс, но есть. Они верят в то, что решат проблему своей нищеты, обворовав и лишив крова более слабых.

Но, нельзя решить проблемы в своей стране убивая мирных граждан в другой. 

Нельзя побороть режим, который тебя угнетает, и не даст шансов твоим детям, выступая на его стороне! Те, кто ушел из своего дома, чтобы разрушить жизнь других, прокляли своих детей.

Но это только одна сторона медали.

После того как неудавшиеся мародеры и убийцы находят свое пристанище в безымянных могилах, далеко не на своей родине, приходят падальщики.

Злобные гиены, шакалы кремлевской пропаганды, немало способствующие тому, чтобы россияне поверили в сказку про "украинских фашистов" приходят в их дома и продолжают свою страшную жатву, устраивая благотворительные фонды для того, чтобы под видом помощи одним нищим, обворовывать других нищих!

Вот шикарный тому пример:

Выверенными пропагандистскими вбросами они выжимают из сердобольных, но еще не сдохших от милости Путина россиян последние копейки:

"Начавшееся на Донбассе противостояние коснулось каждого нас. Мало в какой семье не обсуждали происходящие события. Люди разделились на два противоположных лагеря. Дошло до того, что внутри близких родственников произошел мощный раздор.

Жители Донбасса поднялись, чтобы дать отпор тем, кто хотел лишить их права оставаться русскими. Не смогли остаться в стороне от происходящих событий и многие граждане Российской Федерации. По зову своего сердца и велению своей совести они уехали помогать ополченцам Донбасса. Они не просто защищали города и деревни Донбасса. Они защищали нас с вами, нашу Родину. Они поняли, что обязаны это сделать, потому что фашизм никогда не останавливается. К сожалению, война не бывает бескровной и всегда собирает свою страшную жатву.

Защищая нас, они погибли. В их семьях остались жены и дети, которые в одночасье стали вдовами и сиротами.

И теперь наш с вами долг позаботиться о них".

Эти подонки наживаются на горе создавая такие фонды для того чтобы финансировать свою отвратительную работу по растлению сознания и без того измученных и обездоленных людей! И вот совсем не удивительно, что возглавляет такие ценные инициативы такие известные пропагандоны как Стариков. 

Эти падальщики обменивают горе, которое они сами принесли в дома россиян, на сертификаты, и жалкие подачки, которые никак не помогут тем, кто потерял кормильца, а лишь отсрочат их неминуемую гибель:

Жалко этих людей. По-человечески жалко. Вот только когда вспомнишь, что благодаря их старанию, уже четвертый год горит Восток Украины, благодаря их усердию миллионы людей лишились домов, понимаешь, что они сами нашли свое проклятие, и такие как Стариков не самое еще справедливое наказание для них.

Впечатлило еще это видео, с сайта падальщиков. Женщина стоит на коленях и благодарит за нищенскую подачку. А в конце желает всем мира.

Какой все-таки фарс. Ее муж принес нашей стране смерти и лишения, а она желает мира. 

Как же им изгадили мозги, если они стоя на коленях думают про "Великое Отечество", а неся войну в мирные дома, говорят о мире...