PromoPromo

Традиционная отсталость России…

4 октября 2015, 22:22
Знаете, почему в России так популярно слово «Традиции» - за ним легко скрыть свою отсталость!

Читаешь российские новости и млеешь, ну вот реально, ну на кого они рассчитаны? Ну вот реально, какой вывод должен сделать даже не особенно разбирающийся в вооружении читатель из новости :

Россия применила в Сирии использовавшуюся в Афганистане ракету

Представитель Минобороны рассказал, что в Сирии российская авиация применила ракеты Х-29Л с лазерной головкой наведения. Тактика применения этих боеприпасов была отработана во время войны в Афганистане 1979-1989 годов .

Россияне хвастаются тем что сегодня в 2015 году они использовали для поражения целей в Сирии ракеты, которые были разработаны и выпущены 35 лет назад!

О чем для нас должна свидетельствовать данная новость?

  • Что у России много ракет, которые 35 лет стоят на вооружении?
  • Что у России отличные и большие склады для вооружений?
  • Что россияне могут производить ракеты по чертежам 35 летней давности?

Да, но прежде всего о другом, а именно о том, что за 35 лет в России не придумали ничего нового!

При этом послушайте о чем рассказывает ВКС полковник Игорь Климов:

Ракета Х-29Л класса воздух-поверхность обладает лазерной головкой самонаведения. Когда происходит пуск, летчик подсвечивает цель лазерным прицелом, при этом самолет может продолжить маневр .

Масса боевой части ракеты 500 килограммов. Она способна поражать высокоточные цели и обладает повышенными поражающими факторами фугасного и осколочного действия .

Вы же знаете, что дробовик обладает высокой точностью?

Что из дробовика точно попасть в цель легче чем из обычной винтовки?

Нет?

И я не знаю, а Климов знает, и он утверждает что:

Ракеты Х-29Л были приняты на вооружение армией СССР в 1980 году. Отработка их боевого применения происходила в Афганистане, где требовалась высокая точность при поражении целей в горах. В этих условиях обычные авиационные боеприпасы оказывались неэффективными, поскольку даже небольшой промах приводил к значительному снижению силы воздействия на цель .

В Афганистане не требовалась никакая высокая точность! Это форменная чушь!

В Афганистане требовалось оружие с максимальным поражающим эффектом, так как точностью советское оружие никогда не отличалось.

Оккупационной армии СССР необходимо было накрывать, утюжить афганцев, наносить максимальный уроне не технике которой у низ не было, а живой силе.

​​То и есть в Сирии Россия будет использовать ракеты с максимальным поражающим эффектом для живой силы, которые использовались в горах.

По-моему идеальное решение для бомбежки жилых кварталов!

Женщины, старики и дети по достоинству оценят выбор российских генералов, делающих все для того чтобы после их авиаударов они как можно меньше мучились и сразу отходили в мир иной.