Убийство Дрёмова - расчистка для Медведева дороги к власти

13 декабря, 11:53
На днях в очередной раз был убит очередной глава бандформирования запутинских бандитов - Павел Дрёмов.

На днях в очередной раз был убит очередной глава бандформирования запутинских бандитов - Павел Дрёмов. Событие не ахти какое аховое, оно стоит в одном ряду с такой же ликвидацией Беднова, Мозгового, Ищенко. Теперь вот Дрёмов. Кто его заказал?

Беднова убили грушники Вагнера по наводке Плотницкого - тут всё понятно. С Ищенко неясно, вполне мог быть ликвидирован своими же. Мозгового грохнули Тени . Кто заказал Дрёмова?

Плотницкий отпадает - после того, как год назад Дрёмов встречался с ДАМом, не на уровне Плотницкого определять его судьбу. Тени также не взяли на себя событие . Посмотрим на почерк убийства. Дрёмов был убит взрывом заминированного авто на следующий день после свадьбы. К покушению готовились задолго, имея полный доступ к телу покойного. Не торопились, явно поджидая к свадьбе.

Это работа спецслужб. Учитывая, что СБУ он даром не нужен, работала ФСБ. Покушение через минирование авто - их почерк. Об этом же сообщил сегодня Бригинец.

Вопрос, зачем убили Дрёмова, нужно задать сразу после ответа на вопрос: кто мог решить его судьбу?

Ответ очевиден: после встречи в январе с самим Медведевым, решить его судьбу могли только люди выше Медведева по статусу.

Но зачем он им сдался?

Ответ очевиден. Сейчас в Кремле идёт подковёрная борьба за власть. После грядущего свержения Путина подбирают фигуру следующего президента России. Он обязан будет наладить отношения с Западом, договорившись о снятии санкций и, вероятно, о сливе Крыма.

Один из кандидатов, на которого долго равнялись патриоты , - Шойгу - сейчас замазан Гаагским трибуналом. На него заведено уголовное дело Генпрокуратурой Украины. Именно Шойгу организатор военторга - это военный преступник. Очевидно, что Запад с ним разговаривать не будет.

Ещё одно лицо - глава АП Иванов - публично заявил претензии на кресло Путина. В агрессии против Украины он формально не замазан. Однако ходят слухи о его причастности к убийству Немцова. Впрочем, и слухи не особо сильно циркулируют. Формально Иванов - лицо, не замазанное военными преступлениями. А раз так, то он первое лицо на главу постпутинской России, что и демонстрировал летом 2015-го. Недавно Иванов попытался говорить об экономике Украины, чем рассмешил всё её население. Товарищ явно косит под всезнающего Кормчего, но остаётся обычным расейским бараном.

И у Иванова есть соперник, причём крайне опасный. Этот соперник Медведев Дмитрий Анатольевич. Стоит заметить, что ДАМ обскакал Иванова ещё на предвыборах 2008-го года, когда Путин выбирал себе преемника, колебаясь между Ивановым и Медведевым. Тогда он выбрал Медведева.

Заговорщики, которые сейчас составили заговор и готовят свержение Путина, понимают, что Иванов - гебист, замазанный во много каких преступлениях путинского режима. Иванова при всём внешнем лоске Запад не примет. А вот Медведева примет. Более того, в случае преждевременного ухода от власти Путина именно Медведев - следующий президент.

В последние месяцы Медведев решительно выражает своё мнение на все вопросы, которые есть в России. Он тоже косит под всезнающего Кормчего, но получается клоун. И это устраивает заговорщиков. Главное, что Запад перестал бояться, чтобы не было никаких ястребов. Медведвев - идеальный вариант.

Но у Медведева есть очень страшный компромат. Год назад он встречался с боевиками Луганды и официально следил за их вооружением как раз накануне пафосного наступления на Дебальцево. Мало того, что встречался, но Дрёмов ещё и разболтал об этом во всеуслышанье. Мало того, что разболтал всем, так и был записано прослушкой. Мало того, что записан, но и обнародован не кем-то там, а самой СБУ - именно эта служба собирает материал для Гаагского трибунала.

Мало того, Дрёмов признал аутентичность своего голоса на перехвате.

А это значит, что Медведев - кандидат на скамью подсудимых в Гааге.

У заговорщиков снова незадача. Замазаны ВСЕ. Некого ставить на престол.

Но есть один нюанс. На самого Медведева, кроме слов Дрёмова, компромата нет. Сам Дрёмов официально опроверг, что он имел в виду ДАМа, а говорил на самом деле о неком ополченце - Дмитрии Медведеве.

Все следователи мира смеялись над словами Дрёмова.

Теперь Медведеву нужно понравиться Западу, чтобы затем обгадить Путина по полной, как Хрущёв - Сталина. Только тогда есть шанс и росейской элитке. Если подумать, кроме слов Дрёмова, никакого компромата на Медведва нет. Но мало ли что сбрехал этот бандюган? А что будет, если вдруг Дрёмова не станет? А останется та версия, которую он озвучил последней. А последняя версия - с ДАМом он не общался ни при каких делах.

И вот Дрёмов внезапно гибнет.... Неизвестные радикалы убили Дрёмова. Бандиты убили народного героя. Какая удача! Теперь Медведев чист - погиб важный свидетель причастности того к бандам Лугандонии.

Значит у Медведева остаётся шанс быть принятым Западом. У Медведева есть шанс вытянуть Россию из той пропасти, куда её свалил Путин.

Медведев уже заявил о скором перевороте в Кремле

Мы в кратчайшие сроки проблему по свету, которая существует в Крыму, решим. Причем она будет решена таким образом, чтобы больше к ней не возвращаться. Скоро все решим кардинальным образом , пообещал он во время общения в рамках Единого дня приема граждан, передает ТАСС.

Решить проблему Крыма в кратчайшие сроки кардинальным образом можно только одним способом - совершить переворот в Кремле и свергнуть Путина.

Поэтому убирают ненужных свидетелей, способных замарать кого не надо: Мне дал номер своего телефона САМ Дмитрий Анатольевич!