Украина будет атаковать Россию!

Радикально настроенная Украина готовится напасть на миролюбивую Россию, чтобы отобрать у нее жезл могущества и трубу всевластия.

Помните как в свое время в 1939 году Финляндия напала на СССР? Так вот история повторяется! Радикально перерадикально настроенная Украина (на территории которой уже 2 года ведут боевые действия военные подразделения ВС РФ) готовится напасть на дико миролюбивую Россию, которую все в этом мире обижают и все норовят отобрать у нее жезл могущества и трубу всевластия. Именно об этом рассказал посол России в Беларуси Александр Суриков.

В ответ на вопрос обеспокоенных безопасностью своей страны беларуских журналистов о строительстве новой российской военной базы в 40 километрах от Беларуси и в 50 км от границ Украины, тот заявил, что база будет использована Россией для отражения агрессии Украины! Которая, как оказалось, не дремлет и вот вот готовится напасть на территорию РФ:

При чем здесь Беларусь? Радикализм в Украине начинает опять подниматься. За чертой Правого сектора поднимаются новые сверх правые силы, более радикальные. В Украине опять начинает возобладать точка войны. А мы как бы не очень бы хотели, чтобы она возобладала. Но если все-таки возобладает, то нам нужно будет на границе с Россией ее остановить. Вот и все. Превентивные вещи , заявил российский дипломат.

Не надо быть большим стратегом для того чтобы предугадать, что вслед за превентивно построенной военной базой Беларусь становится такой же мишенью для превентивного российского вмешательства как и Украина в свое время. Хотя, безусловно россияне могут использовать эту базу и для давно ожидаемой открытой превентивной агрессии против Украины, даже потому что их скрытая военная компания на Донбассе не принесла им успеха.