PromoPromo

Ваффен СС Российской Федерации

30 августа 2015, 16:50
Модель, по которой построены подразделения армии РФ на Донбассе нагло содрана с модели построения принятой на вооружение в гитлеровской армии.

Модель, по которой построены подразделения армии РФ на Донбассе нагло содрана с модели построения принятой на вооружение в гитлеровской армии.

Я уже не раз писал что украинской армии на Донбассе противостоят не смешанные российско-террористические группировки, а именно жестко структурированные и подконтрольные российскому высшему военному командованию военные подразделения регулярной армии РФ, в которые для прикрытия внедрены «добровольцы» из России, Украины, Сербии.

Фактически на оккупированной территории Донбасса военным руководством РФ создано мощное сухопутное соединение, в основе которого два армейских корпуса, подготовленные к проведению исключительно активных наступательных действий!

Подчеркиваю – наступательных!

Запомните – никогда ни армия Российской Империи, ни СССР, ни России – не изучала оборонительных стратегий, не училась строить оборонительных рубежей, ни производила оружия предназначенного для обороны!

Вся военная стратегия Империи строится на исключительно наступательных операциях!

Руководство и обеспечение 1-го и 2-го российских экспедиционных армейских корпусов воюющих в Украине осуществляется специально созданным 12 командованием резерва Южного округа ВС РФ, штаб которых расположен в городе Новочеркасск, Ростовская область Российской Федерации.

Понятно, что все основные должности в этих армейских корпусах занимают только кадровые российские военные офицеры.

Что касается самих корпусов, то их рядовой состав содержит до 20% добровольцев из России, и коллаборационистов - жителей оккупированной территории Донбасса. Остальная часть армии это контрактники армии РФ.

Штатная численность этих двух корпусов - до 35 тысяч человек.

Также на оккупированной территории находится военный резерв в составе 21 тактической группы ВС Росси: 15 батальонных и 6 ротных, общей численностью более 9 тысяч человек.

На восточной границе Украины сконцентрированы еще 53 тактические группы ВС РФ: 39 батальонных и 14 ротных, общей численностью 50 с половиной тысяч человек.

Особенностью формирования и функционирования 1-го и 2-го экспедиционных сил корпусов армии РФ является факт того что россияне выбрали для их создания модель, апробированную руководством Германии во время Второй мировой войны и известную как «Ваффен СС».

Напомним «Ваффен СС» - военные подразделения нацистской Германии, участвовавшие в боях на фронте во время Второй мировой войны.

Их отличие от других подобных подразделений было в том что их помимо солдат регулярной армии пополнялись коллаборационистами и добровольцами.

Это как бы противоречило официальной Германской политике, так как изначально в Вермахте могли служить исключительно граждане Германии.

И если в случае Германии – этот шаг был вызван проблемами возникающими с отуствием возможности мобилизовать немцев, то в случае России – данная модель выбрана ровно по обратной причине.

Армия РФ использует добровольцев из оккупированных стран не сколько в качестве пушечного мяса а сколько как прикрытие для вторжения.

Такая же стратегия применялась ими ранее в Молдавии, Грузии, Азербайджане.

Под прикрытием сотен местных коллаборационистов скрывали переодетых в ферму местных террористов армейские подразделения РФ, которые и вели активные боевые действия.