Ватные будни

26 апреля 2015, 14:00
Маленькая история рядового ватника

Вату разбудил будильник сделанный в Китае, сложив послельное белье из Турции.

Ватка почистила зубы зубной щеткой из Китая, затем включила китайский чайник и Южнокорейский телевизор, выпив чай, сделанный в Индии.

Одел свой спортивный костюм сделанный в Китае, кроссовки сделанные там же, и наручные часы сделанные в Японии.

Перед тем как закрыть дверь, сделанную в Китае, ватка зажевала Американскую жевачку.

По пути на работу сидя в машине, сделанной в Японии, ватка включила магнитолу сделанную в Китае и послушала на ней Американскую музыку.

Сделав в пути несколько звонков с Американского смартфона, сделанного во все том же Китае, управляемого операционной системой сделанной в Америке ватка просмотрела свою почту которую ему предоставляет Американский сервис с Американских серверов.

Затем, продолжая ехать по информации, предоставляемой с коммуникатора сделанного в Китае и использующего Американские спутники ватка заехала в супермаркет организованный по Американской системе.

Купив Японские бисквиты, ватка расплатилась пластиковой картой Американской платежной системы.

Кассир с помощью Американского оборудования собранного в Китае провела платеж.

Затем ватка подошла к банкомату сделанного по Американской идее и технологиям собранному в Китае и положила деньги на свой телефон сим-карта которого изобретена Германией и продвинута Францией.

Приехав на работу, которая заключается в том чтобы продавать автозапчасти сделанные в Японии и Китае ватка села за Американский компьютер с пиратской Америкаской операционной системой, вышла в интернет изобретенный Америкой на Американский сайт с Американским движком через Норвежский браузер и написала на Американской клавиатуре:

СЛАВА РОССИИ!