PromoPromo

Война отменяется

12 октября, 13:28
Генштаб России признал что не способен атаковать страны Запада, из-за неспособности обойти систему защиты ПРО

Армия России - это наступательная армия, и в отличии от армии стран НАТО в ней никогда не уделялось внимание проблемам обороны. Вполне вероятно, что именно из-за этого Американские средства обороны ПРО Россией рассматривались всегда исключительно как наступательные и их оборонный потенциал не проверялся. Как оказалось зря.

Буквально на днях, в свете подготовки к войне со всем миром, российский Генштаб проводил моделирование конфликта с НАТО, вооруженных американскими средствами обороны ПРО, и пришел к выводу обладают значительно большим потенциалом, чем предполагалось ранее.

Как заявил первый заместитель начальника Главного оперативного управления Генштаба Виктор Познихир:

«Моделирование показало, что противоракеты "Стандарт-3" обладают возможностью перехвата межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок не только на среднем, как это утверждается США, но и на начальном участке траектории полета»!

По его словам, «это представляет более серьезную угрозу ядерному потенциалу России и Китая, так как противоракеты будут способны поражать российские и китайские баллистические ракеты до момента отделения их боевых блоков от маршевых ступеней».

Надо отметить, что угроза, состоит в том, что армии России и Китая оказались беззубыми против ПРО, им просто нечего ей противопоставить, и их атака захлебнется не начавшись!

Ракеты, которыми Путин шантажируют мир при каждом удобном случае не смогут поразить ни одной цели и будут обезврежены задолго до детонации ядерного заряда!