Все больше оснований находят в России для развязания второй Афганской компании

4 января, 12:15
Как мы уже писали ранее, в эксклюзивном интервью LifeNews, глава ФСКН, Сергей Иванов сообщил, что граждане РФ тратят на наркотики больше бюджета Минобороны, и привел соответствующие цифры

Как мы уже писали ранее, в эксклюзивном интервью LifeNews, глава ФСКН, Сергей Иванов сообщил, что граждане РФ тратят на наркотики больше бюджета Минобороны , и привел соответствующие цифры:

Российские наркоманы употребляют в среднем от двух до восьми доз, то есть около двух миллиардов идёт только на наркотики. В год это получается порядка полутора триллионов рублей. Это больше, чем бюджет Министерства обороны или здравоохранения , пояснил Иванов.

После чего он высказал мнение что самую масштабную угрозу России представляет производство героина в Афганистане! Причём влияет это не только на страну конечного потребления, но и на зону транзита.

Основная проблема Российской Федерации это масштабное производство героина в Афганистане, которое буквально засыпает весь мир, а поставки на российском направлении оцениваются в 18 млрд долларов. Это только то, что идёт через государства Средней Азии, дестабилизируя социальную ситуацию там, порождая бандформирования и сея смерть среди молодого населения .

Оказалось это не все интервью, и в продолжении к нему, глава ФСКН заявил, что вооружённый конфликт в Афганистане с участием НАТО развязал наркоторговцам руки, что наркодилеры ИГИЛ (ДАИШ) могут спокойно заниматься производством и торговлей, используя для прикрытия политическую конъюнктуру!

Для международных синдикатов это автобан, через который перемещают массы наркотиков полные десять баллов. Это привело к сегментации по интересам. Некоторые дилеры зачастую выдают себя за оппозицию Асада и извлекают сотни миллионов долларов. Причём, эти бандформирования конкурируют друг с другом и дружно противостоят легальным властям , рассказал Иванов.

То и есть, фактически, Иванов построил целую цепь рассуждений, которая безапелляционно должна привести россиян к мысли, что война необходима не только с ИГИЛ, но и с Талибами, и что самое главное с НАТО!

  1. Иванов показал, что России наносится колоссальный урон посредством поставки наркотиков
  2. Иванов связал сирийскую оппозицию с наркодилерами, тем самым создав для Асада еще один предлог остаться так как он теперь не просто борец за свой кровавый трон, а и борец с распространением наркотиков!
  3. Иванов приписал покровительство над всем наркосиндикатом Ближнего Востока НАТО!

Теперь, после его инсинуаций, война в Сирии приобретает новый окрас! Теперь Россия, оказывается, борется не с терроризмом, и вовсе не за газовую монополию в Европе! Теперь Россия становится единственной силой, которая способна стать щитом Европы на пути Восточной наркоэкспансии! Россия готова защитить Европу от героина!

Каков предлог? Под него не только весь Афганистан разбомбить можно! Можно и Сирийских борцов за свободу бомбить неустанно, да и вообще всех у кого есть нефть или газ!