Взято Зайцево, ночь боя и трофеи

25 февраля, 14:45
Украинские военнослужащие смогли отодвинуть сепаратистов с высоты, которая служила им в начале наступления.

Боевики оставляют стратегически важные точки, это, скорее всего, слив по приказу куратора РФ. Вечером 24 февраля начались штурмовые столкновения, длились всю ночь почти до утраБой принимал батальон отдельной мотопехотной бригады.

Пехота боевиков пошла в наступление под прикрытием гранатометов и пулеметов. Украинские военнослужащие смогли отодвинуть сепаратистов с высоты, которая служила им в начале наступления.

На брошенных позициях боевиков непризнанной республики военные ВСУ захватили массу трофеев, в частности, управляемые противотанковые ракеты, которые используются для поражения бронированной техники и танков, огнеметы, Шмели . Также силы ВСУ получили доказательства того, что все трофеи изготовлены в РФ.

Потихоньку мы оттесняем террористов и освобождаем новые населенные пункты. Сегодня Широкино. За последнее время мы освободили уже приличное количество населенных пунктов. Не про все из них говорят, потому как есть политическая целесообразность, у нас сейчас тяжелые переговоры. Но факт на лицо. В ряде направлений сепаратисты отходят, оставляя посты, а мы их занимаем, иногда с боем , - пишет волонтер.

Тем не менее, достоверно не известно, почему так происходит.

Что это? Медленный слив, ползучая деаннексия, нехватка личного состава для несения службы? Не знает никто, а вернее каждый раз по-разному. Был случай, когда они просто ушли. Но, динамика хорошая , - пишет в своем Facebook волонтер Гай.

События развиваются в сторону деаннексии, это видно по ближайшим суткам. Боевики или уходят после боя, или минируют жилые дома и тоже уходят. Добро пожаловать, блудные. Интересно, Пов**кина Юляшка с муженьком знают? Знают, он же мент в чинах, вернее народный мент поселка Луганск.

Это написала на сайте города милая мадам в адрес тех, кто уехал в эвакуацию. Видимо муж-мент Серега рассказал, как будут с оркестром встречать меня например, мою внучку, моих соседей.

А вот это самое мягкое, что пишет от своего имени, не скрываясь, жительница города П. И таких там процентов 80%.

Сбежит или амнистируют? Дело в том, что Серега не контролирует то, что пишет в соцсетях его женушка. У неё даже профиль собственный и фотки детей там, ну дура.