За что воюют ДНР-овцы и ЛНР-овцы?

29 марта, 01:12
Украинцы воюют за родину, за свою страну, за Украину. Россияне воюют в Украине, на Донбассе, за интересы своей страны, точнее за шкурные интересы своего царя. А за что воюют жители оккупированных Россией территорий?

Украинцы воюют за родину, за свою страну, за Украину. Россияне воюют в Украине, на Донбассе, за интересы своей страны, точнее за шкурные интересы своего царя, которые он надежно спрятал за ширмой восстановления Империи.

А за что воюют жители оккупированных Россией территорий?

Какая такая сакральная идея ими движет? Создать новый этнос хомо советикус или построить на Донбассе Новороссию?

Такую себе Недороссию в миниатюре? Так это у них получилось, даже дважды. У них теперь даже две Недороссии! С двумя законно назначенными в Кремле ворами в законе во главе.

Или может жителями оккупированных территорий движет мысль присоединится к сытой и богатой России? Так же как и они помогать строить Третий Рим? - Нет?

Была такая идея. Вот только россияне не разрешили, сказали лицом недороссы не вышли, чтобы лобызать царские стопы. Что для такой чести надо не один год прогибаться перед властью, во всем ей потакая и всячески ее поддерживая.

Да, в самом начале, этих овцев надули, сказав, что разрешат им быть россиянами, но сейчас то это сказка закончилась. Сейчас россияне смотрят на овцев как на использованный презерватив. Они просто ими брезгуют.

Вот такая вот ситуация, донецкие коллаборационисты старались, старались - воевали за русский мир , а мир то оказался занят! Не нужны более России ободранные и обворованные голодранцы.

И не расходятся (не разбегаются) они знаете почему?

Потому что российская пропаганда каждый день им рассказывает про то как разваливается Украина, про ужасы бендеровской жизни, про то как разлагается ВСУ и подождать до полного развала осталось совсем чуть-чуть

И они свесив ослиные уши сидят и ждут, изредка постреливая в сторону Украины.

А тем временем Донбасс превращается в гетто.

Обозленные, голодные и что главное лишенные родины люди не знают кого даже больше ненавидеть.

Они предатели преданные предателями, и они понимают это, и единственное чего они хотят, это вернуться в Украину! Они хотят и бояться.

Они прекрасно понимают, что никакой России нет , она мертва и на ее месте есть только ЗАО РФ с конкретным хозяином, конкретными целями и места там никому нет.

Они для РФ - расходный материал, мясо, просто стадо испорченного, бесполезного скота.

Они прекрасно понимают, что и Крым и Донбасс никто кроме Украины не оживит, но

Они скорее умрут, но не признаются никому в этом, умрут, ради того, чтобы их позор умер вместе с ними