PromoPromo

Знакомьтесь: российские оккупанты

11 января, 15:25
Представители ГРУ РФ рассказывают о подготовкe блицкрига Крымского Полуострова.

Российское военное издание ЗВЕЗДА похвасталась историей военного разведчика Олега Терюшина из Санкт-Петербурга.

Издание немного исказило данные про воинскую часть и её месторасположение, понятное дело разведка, которая обманула самих Американцев.

Вот собственно как он описывает события, думаю для международного суда хватит.

На крымском полуострове мы оказались одними из первых, 24 февраля 2014 года, - рассказывает сержант. - За два дня до этого нас подняли по тревоге в казарме. Сформировали в батальонно-тактические группы и отправили на самолетах в Анапу. Из Анапы на КамАЗах нас перебросили в Новороссийск, откуда на большом десантном корабле мы отплыли в Севастополь. Никто, кроме командования, понятия не имел об операции по возвращению Крыма в состав России. Нас просто посадили в трюмные отделения корабля. А утром мы вышли на палубу и поняли, что находимся где-то в Севастополе на военно-морской базе Черноморского флота.

Как только мы сошли с корабля на землю, нам приказали снять всю государственную символику и знаки отличия войск, чтобы не афишировать наше присутствие на полуострове и не сеять панику. Всем нам раздали зеленые балаклавы, темные очки, наколенники и налокотники. Вот и все обмундирование. Думаю, мы были одними из первых, кого начали называть вежливыми людьми . Нашивки с российским флагом и эмблему войска было разрешено вернуть лишь после референдума. В день референдума, 16 марта, было объявлено усиленное дежурство. С раннего утра мы заступили на блокпосты и повязали на рукавах белые ленточки в знак того, что мы - миротворцы и находимся здесь не с целью развязать военную агрессию .