За что боролись….

23 июля 2015, 19:46
«Правый сектор» воспользовался идеями «Украинского выбора»

«Правый сектор» воспользовался идеями «Украинского выбора», - именно так прокомментировали решение лидера Правого Сектора в организации большого друга России и Владимира Владимировича Путина в частности, Виктора Медведчука.

«Украинский выбор» - организация известная своими популистскими лозунгами, основная задача которой сводится к дестабилизации обстановки в Украине, развития тенденций ведущих к обострению ситуации в стране, а также создающей всех предпосылок для возвращения Украины в колониальное подчинение к России.

Идеи «Украинского выбора» в действительности во многом пересекаются с идеями «радикальных» националистов.

Слабость политической позиций, неумение и нежелание разобраться в сложных ситуациях, откровенный популизм, шапкозакидательство, внеблоковый статус Украины, постоянные спекуляции на тему народовластия и необходимости внедрения института референдума как механизма управления страной – все это в совокупности слова из одной песни, в припеве которой звучит гимн СССР.

Единственное в чем организации сегодня расходятся во мнениях так это в вопросе военного конфликта с Россией на Донбассе.

Если Ярош откровенно пропагандирует абсолютно абсурдную идею войны до победного концы, а именно до полного уничтожения России, то представители «Украинского выбора» предлагаю «без крови изменить наше государство», так чтобы оно снова стало колонией России.

Вообще ситуация сегодня в стране комичная, партии, ранее позиционировавшие себя как радикально противоположные по взглядам, принципам и идеям, сегодня, фактически занимаются цитированием друг друга!

«УКРОП», НОД «Правый Сектор», «Украинский выбор» «Партия Регионов» фактически внедряют в свои политические программы слова, выражения и лозунги своих бывших, если не сказать политических противников, то оппонентов.

При этом создается впечатление, что проблема не в том, что они хотят выразить свое уважение и высказать поддержку друг другу, а проблема в том, что автор пишущий тексты для их движений один!

Фактически они все разные проекты одной политической системы, руководитель которой как раз и может быть великий интегратор господи Медведчук.

Вы можете не согласиться с моим мнением, но подумайте сами, насколько удобнее и выгоднее контролировать несколько «разношерстных» движений, чем управлять одной партией с четко выраженной политической линией?

Согласитесь, угодить всем нельзя, если задекларировать в уставе своей партии ценности, разделять которые способна лишь определённая часть общества.

Другое дело, когда у тебя есть готовая партия/движение на все случаи жизни!

Украинцам даже попытавшимся выбрать среди твоих партий так или иначе придется выбрать твою платформу, правда упакованную в удобную или можно сказать лицеприятную для него форму.

Можно возразить, и не согласиться с идеей что Медведчук купил у Коломойского франшизу «УКРОП», но а почему нет?

Политическая партия – это такой же бизнес проект, как шаурмяшная, или Укрнафта.

Медведчук предложил хорошие деньги (а они у его кума пока еще есть), а Коломойский не отказался (а кому помешают солидные деньги за нестабильный бизнес).

Именно поэтому мы и можем наблюдать такое согласие между разными, по сути, проектами, именно поэтому Филатов цитирует Яроша, Корбан цитирует Портнова, а Медведчук с удовольствием произносит цитаты из речей лидера ПС, которые из его уст звучат как родные.

В общем, создается впечатление, что близкая возможность решения вопросов связанных с конфликтом на Донбассе, дальнейшая Евроинтеграция, деолигархизация декриминализация страны ставит крест на многих чаяниях и надеждах не только Кремля, но и фактически его сторонников в Украине.

Именно поэтому в их рядах и наблюдается повышенная активность и именно поэтому они, забыв про все, так усиленно начали свои действия на всех возможных политических фронтах.

Что тут еще сказать: Браво Медведчук, маэстро политических интриг. Браво!

Комбинация была отличная, и единственно, что ей и правда помешало - это плохая кадровая политика, не тех людей вы выбрали на места руководителей своих партий.