​​Американские связные Зе-власти

22 мая, 19:25
Ночью из имения Порошенко в Конче-Заспе вывезли два «Камаза» документов, серверов и картин, которые Петя год назад сам украл,  уходя из администрации.

Пока Дональд Фредович утверждает и направляет своего посла генерала Кита Дейтона в Киев, местные соросята в лице и.о. посла Кристины Квин, а также другие посольские воспитанники Мари Йованович, Джорджа Кента и «люстрированной» директорки Восточно-европейского представительства ФБР Керен Гринуэй, после диверсии Деркача, проведенной совместно с Джулиани,  примкнувшим к ним Беней и Дубинским, обзванивали в истерике всех, кого знали. Пугали словами Петра Алексеевича о потере двухпартийной поддержке. Сам Порошенко после просмотра прессухи вышел из состояния детоксикации и похудения, нажрался вискаря (как обычно, с колбасой и кока-колой), а затем собрал на даче интеллендженс-штаб в лице Яремы (экс-прокурор), а также другой оперативной черляди. 

Ночью из имения Порошенко в Конче-Заспе вывезли два «Камаза» документов, серверов и картин, которые Петя год назад сам украл, уходя из администрации. 

На следующий день, протрезвев приблизительно к обеду, Петр Алексеевич получил консультации и нужные тексты из компании BGR Group (Эд Роджерс), сотрудники которой и придумали главные тезисы: «русский след», «выпускник КГБ», «Беня-«Приватбанк» и «Зе-потеря двухпартийной поддержки». 

Эту же историю дальше растиражировали через «Вашингтон пост» и, где смогли, через «Твиттер». Вышло хреновенько… Ну, вышло как вышло. 

Просто Эд Роджерс, руководитель лоббистской компании, сопровождает Петю и «БПП», в том числе и за счет государственных средств, уже третий год. И, говорят, привык к проблемному клиенту. У него таких как Петя еще человека три-четыре. Все папуасы и диктаторы из Африки и Южной Америки. 

Самое сложное для Петра Алексеевича и его пиарщиков – это понимание того факта, что Петя сам себя писал и сам хранил записи у якобы своих айтишников и представителей личной охраны. В итоге, как всегда от жадности (не доплатил), потерял контроль над копиями. 

Сам Порошенко также точно знает, что писал практически всех. Так, на всякий случай. Для архива. А сколько копий есть, где и у кого, как они множатся теперь - не понимает. Что трендел много лишнего – тоже знает, поскольку на пленках заметно, как он тащится от себя такого умного, красивого, говорящего на английском языке с пафосом актера винницкого драматического театра. 

Что касается и.о. послихи Кристины Квин, то она дозвонилась даже до Арахамии. Просила не голосовать за создание парламентской комиссии по расследованию пленок Деркача и ни в коем случае не вспоминать в выступлениях светлое имя Байдена. Лучше и Петю не трогать. Дэн Браун завис в непонимании: кого слушать и как выходить из сложившейся стремной ситуации? 

Второй представитель Госдепа, на которого в истерике ссылались соросята из «Украинской правды» - это Джордж Кент. Стопроцентный  будущий уголовник, поскольку по нему уже открыто два расследования ФБР и Минюста США. Он регулярно названивает Евгению Енину из МИДа, который, по странному стечению  обстоятельств из закоренелого порохобота и смотрящего первого помощника Порошенко по фамилии Тимошенко, стал «реформатором» от Пинчука и Порошенко в ведомстве Кулебы

В общем, Байден может спать спокойно. Как и Хиллари. На страже их покоя стоят Енин с Пинчуком, Кентом и примкнувшая к ним Кристина Квин.