​​Барыги Порошенко и коронавирус

18 марта, 20:08
Несколько поутихло противостояние Зе и Кличко. Стрелки гнева президента перевели на Гепу, который наотрез отказывался закрывать Харьковское метро.

А в это время Виталик демонстрирует чудеса покорности офису главы государства, бредил на тему покупки экспресс-тестов, которых не существует вообще. Потому что при ситуации коронавируса в принципе нет слова «экспресс». 

А сегодня началась «суцильна зрада» от обыкновенного жлобства. Представитель осколков Порошенко в Киевсовете, который при этом контролирует этот орган, Владимир Прокопив заявил о том, что депутаты столичного совета рассматриваю возможность «ограниченного запуска метрополитена». Мотивируется это тем, что, сука, депутаты, ездящие на «майбахах» и «порше» вместе со своими помощниками, ездящими просто на «мерсах» и «ленд-роверах», не в состоянии обеспечить доставку медсестер и врачей на работу в больницы. 

Очень, так сказать, тяжело этим выдающимся менеджерам запустить маршрутки, прикрепленные к больницам. 

Однако выяснилось, что ситуация на самом деле гораздо банальнее и проще. Концессионеры, контролирующие метро сидящие на потоках, теряют кэш от рекламы по причине полной остановки метрополитена. 

Монополия на рекламу в метро принадлежит на троих Березенко, Матвиенко и Прокопив (компании «Центр медиагруп» и «Космос медиагруп»). И абсолютно по хер что, согласно мнению, озвученному идеологами Минздрава, заразиться коронавирусом в метро могут два миллиона человек. Главное, чтобы поток кэша не терялся.