“Большая перегрузка”: Телеканалы Медведчука закрыли по инициативе... Путина!

14 февраля, 14:09
Как это странно не прозвучит, но шоу с кордебалетом которые устроил Медведчук в Украине со своими каналами вовсе никак не связано с инициативами Зеленского или с диктаторскими замашками, которые ему приписывают “порохоботы”. Вы удивитесь, но это часть программы Кремля, которую Медведев назвал “Перегрузка 2.0”.

Несмотря на то, что второй год в интернете циркулирует информация о том, что единственный кто еще как-то пытался поддерживать “гауляйтера Малоросси” - Медведчука - это Путин. Никто не отнесся к этим словам со всей серьезностью.

Мало того, много кто верил, что Путин и в 2021 будет продолжать финансировать сына “полицая”, который в среде чекистов мягко говоря “нерукопожат”.

Так вот, как нам сообщил наш источник в Кремле закрытие 3 каналов Медведчука - это дело той самой пресловутой “руки Кремля”! И глава ОП тут снова был на подхвате.

В этот раз история развивалась по крайне неожиданному для всех сценарию!

В конце 2020 года Медведчук в присущей ему привычной манере написал на Кремль ГосДеду письмо, в котором изложил своих “хотелки”, которые год от года все больше прирастали в размерах.

ГосДед письмо получил, но денег Медведчуку не прислал, а даже наоборот попросил предоставить отчет о потраченных миллионах на проекты которые в результате, как и все за которые берется Медведчук стали провальными:

  1. Местные выборами, тут Медведчук обещал ГосДеду за 400 млн полученных долларов минимум 50% присутствие во всех местных советах.

  2. Вакцина от коронавируса, тут Медведчук обещал ГосДеду монополию.

Как вы понимаете, ответить Медведчуку было нечего.

Он привык, что ГосДед кидает деньги в его копилку не считая, и как бы не особенно всегда старался расписывать процесс их присваивания.

А потому вместо отчета в Кремль полетело письмо с сказкой про то как Украину сейчас разорвёт в клочья от Тарифного майдана, на который снова таки надо бы насыпать в закрома Медведчука еще немного сотен миллионов!

И вот тут случился грандиозных размеров облом.

ГосДед прислал Медведчуку огромных размеров дулю.

Первыми жертвами финансового коллапса империи лжи Медведчука стали его любимые игрушки - черные дыры на которые он списывал большую часть кремлевских денег - его телеканалы.

Из-за отсутствия финансирования они стали неподъемными для хитрого сына предателя родины.

Как следствие рупорам кремлевской пропаганды стало нечем платить зарплаты.

Каналы надо было закрывать.

Вот только их самостоятельное закрытие стало бы фактически символом победы Украины, чего Медведчук допускать никак не мог.

И вот тут на помощь пришел свой человек в ОПУ.

Медведчук, дабы не потерять лицо и не стать позором всего антиукраинского движения (а на самом деле жертвой собственной жадности) с удовольствием оплатил кампанию против себя и максимально раздул в СМИ фейк о том, что он “жертва режима Зеленского”.

Обратите внимание, что одними из борцов за тему свободы слова выступили певцы хора имени Порошенко, которые дружно стали попрекать Зеленского, за то, что он не должен был поступать таким образом с извечным партнером во всех политических проектах их кумира.

Таким образом, “шо мы имеем с гусь”?

Путин избавился от бесполезного актива - кровососа Медведчука.

  1. Медведчук избежал позора из-за закрытия 3 каналов, которые по сути есть банкроты.
  2. ОПУ заработало имидж борца за идеи Украины.
  3. Медведчук получил возможность качать (в силу своих финансовых возможностей) тему жертвы репрессий и тему свободы слова, но утратил возможность
  4. раздуть “Тарифный Майдан” ввиду отсутствия интереса со стороны Кремля.
  5. ГосДед получил карт-бланш в торгах с Байденом, который не очень лестно отозвался о группе Деркача-Порошенко-Медведчука, попытавшихся сбить его на выборах записями их переговоров с Порошенко (которые делал сам Порошенко в тайне от Байдена).

Так что вы продолжайте думать за репрессии СНБО, за зачистку каналов Медведчука, за поддержку действий СНБО у националистов, и за весьма странную попытку взять под контроль информационное пространство в стране, но на самом деле все немного совсем не так.

Кремль начал перегрузку Украины и "слив" мошенника Медведчука - это только начало "Большой Перегрузки", которая по сути более мягкий вариант "Большой Зачистки".

Впрочем, как знать.

Учитывая методы, вообще будет неудивительно если завтра кто-то не проснется от неожиданного сердечного вызванного ледорубом торчащим из головы.