​​Дешевый Тищенко и его дешевые пиарщики

23 мая, 19:59
Отправить нардепа и миллионера кататься в маршрутке для показухи, мог только «профан пиарщик». Да ещё взять с собой фотографа, который снимет и выложит эту фотку в сеть.

Такая технология часто используется «профанами» политтехнологами и пиарщиками в Украине. Порошенко тоже когда «падал на дно рейтингов» ездил по заправкам, кушал в столовых, бегал по остановкам общественного транспорта и пытался всячески показать, что он не олигарх миллиардер, а он «простой народ». Кроме как отвращения и показухи – это у большей массы людей ничего не вызывает. Иногда складывается впечатление, что одни и те же «профаны» работали у Порошенко, а теперь перебежали к Зе-команде и в частности к Николаю Тищенко.

У его «профанов» есть еще такие инструменты. Приехать на велосипеде в Верховную Раду, проехаться в Метро, полететь в Европу на лоукосте, поехать в Одессу в плацкартном вагоне или поехать в киевскую область на электричке. Посадить деревья, раздать еду бедным, открыть детскую площадку, собрав её своими руками, приехать в обычный АТБ покупать молоко и хлеб, покрасить лично лавочки возле подъездов на Троещине (перед этим привезти дерево и своими руками сделать эти лавочки). Начать устанавливать по всему Киеву скворечники, которые он сделает сам. Перевести старушку через пешеходку, донести старушке сумку с едой до дома. Лично помочь водителю на трассе у которого спустило колесо, заменит на месте колесо своими руками ну и т.д. Тут если включить фантазию можно такого дуризма придумать на 100 лет вперед.

Задача политика не устраивать показуху, а показывать работу, а результатом его работы должно быть не тот факт, что он спустился к «бедным в их маршрутки», которые скрепят и воняют, а тот факт, чтобы эти бедные могли позволить себе пересесть в Лексусы.