​​“Дети президента Зеленского” начали что-то подозревать

27 февраля, 20:19
По ходу, «рыжие кудри» слуг президента Зеленского уже примелькались и их начали бить.

В «Макдональдсе» и на встречах в селах. Видео с моментами расправы становятся вирусными и набирают много лайков. Некоторые концессионеры начинают что-то подозревать. Требуют созвать внеочередное заседание фракции с участием Зеленского и пока еще действующего (в теории) правительства человека с самокатом. 

Фракционное и партийное руководство упирается. Арахамия вообще улетел из страны. От греха подальше. Говорят, изучает ситуацию с распространением корановируса на Кипре. 

Главный «партайгеноссе» Александр Корниенко пытается погасить бунт, поскольку он как бы отвечает за «ордунг». Его медиа-«стюардесса» (летает в облаках) Женя Кравчук вошла в астрал и рассказывает любопытные истории. Если, говорит, сложить рейтинги всех оппозиционных сил, то они меньше, чем рейтинг партии «концессионеров». Самые ушлые  из «слуг» пробовали сложить, однако у них не получилось выйти на нужные цифры. 

Поскольку Арахамия самоустранился, то тот же Корниенко попытался получить внятный ответ от офиса президента вообще и Андрея Ермака в частности: будут ли консультации со «слугами» по поводу смены правительства или надо просто дождаться, пока тот же Арахамия прямо на Кипре получит в ебло? Хотя, говорят, у него американский паспорт. Но бьют ведь не по паспорту. 

К сожалению, контакта не получилось, поскольку в «офисе идут интенсивные консультации». В чем они заключаются и чем, к примеру, отличаются от гинекологических, никто объяснять не стал. Зато спустили установку: усиленно готовится к местным выборам 25 октября. 

Сбор «смотрящих за регионами» назначен на пятницу. Или как получится. Место то же: вертолетная площадка диктатора Януковича. Повестка дня не разглашается. По всей видимости, «как правильно закрываться от ударов в голову во время встречи с избирателями». Коучер – Жан Беленюк. Он уже обучал Геруса тонкостям борьбы с пиарасом Олегом Ляшко в условиях аэропорта «Борисполь» (VIP-зал). 

Напряжение во фракции растет, а рейтинги, что интересно, падают. Не то чтобы «слуги» особо переживают по этому поводу. Их больше всего волнует задержка с получением «конвертов». Вроде бы и новый спонсор появился. Ринат Леонидович. Обещают регулярные поступления. Без задержек. А никакой ясности нет. 

По голосованию за земельный закон та же фигня: если раньше хоть Богдан периодически пытался построить фракцию в колонну по два, то теперь даже руководство забило на дисциплину. 

Разложение началось подозрительно быстро и очень качественно. Низы не могут, а верхи не то чтобы не хотят… У них начинается сон разума. К примеру,  в офисе президента решили срывать выборы в 179 избирательном округе, где экс-глава Харьковской администрации Юлия Светличная ожидаемо сравняла с местной почвой кандидата от «слуги народа» - Викторию Алексейчук. У той вообще нет шансов. Светличная лидирует с пятикратным преимуществом. Поэтому с целью защиты «дочки Зеленского» офис  разработал гениальный план: подконтрольные им члены избирательной комиссии не выходят на работу во время подсчета голосов, выборы срываются, «справедливость восторжествует». Точно бить будут…