​​Фидбек от Тигипко

27 февраля, 10:32
Если офис президента и сам Зеленский засветили кандидатуру Сергея Тигипко на должность премьера с целью прощупать общественные настроения, то фидбек получился чудный.

Все сразу стали орать – «на хуй Тигипко, давайте сразу Николая Яновича, чего тянуть!». Даже члены секты «порохоботов», отличающиеся крайней упортостью и прямолинейностью в суждениях, прихуели. 

С одной стороны – явный «комсомолец», представитель «злочынного режиму». С другой, как ни крути – партнер и подельник Петра Алексеевича, выводил 300 миллионов долларов с «Ленинской кузни». Опять же, с кумиром «соросят» Пинчуком в одной партии состоял («Трудовая Украина»). 

Скажем больше: именно юный Тигипко открыл Игорю Валерьевичу, что можно не только с помощью биты и брутального рейдерства наращивать бизнес-империю. 

«Сережа, что ты мне за бумажки суешь, блять? 

– Это акции, с ними можно много чего сделать». 

Короче, реакция общества, охуевшего от «новых лиц в политике», была позитивная. Не гомосексуалист, не «соросенок», проституток по телефону не вызвал, коучером не был, собак не стриг. Этого сегодня более чем достаточно для позитивного восприятия общества. 

Вы представляете, как деградировал украинский политикум, если радуются даже кандидатуре Тигипко? 

Даже премьер Гончарук, который уже фактически имеет статус «профан в свободном поиске», решил присовокупиться к всплеску популярности бывшего вице-премьера в правительстве Азарова. Говорит, что сам приглашал к себе Тигипко, поскольку искал «толкового советника по экономике». Ну, это он может в своих влажных мечтах помечтать. Тем более, что времени у него скоро будет много. 

Кавалер французского ордена Почетного легиона на фоне «соросятни» выглядит как «игрок 80-го левела». Еще одна иллюстрация к вопросу о деградации. 

Сорос теперь не в моде. Как и «новые лица». Дедушка Трамп человек консервативный с традиционной ориентацией. Надо учитывать не высказанные пожелания нашего стратегического партнера. 

Оказывается, Николаю Яновичу, этому «извергу и кровавому противнику евроинтеграци» удалось собрать блестящий состав Кабмина: министр торговли и экономического развития стал президентом, вице-премьер Сергей Тигипко вместе с первым вице-президентом Валерием Хорошковским состязаются за должность премьера. Действительно, пора возвращать Николая Яновича.

Дедушку "Бимбу" на радость "кровосисям".