​​Генерал Бухарев: свой среди чужих, чужой среди своих

2 августа, 09:54
Владислава Бухарева сегодня очень и очень радуют проблемы, с которыми столкнулся в последнее время глава СБУ Иван Баканов. Говорит, что «конец приходит аутисту».

Это он так «ласково» называет Баканова. Всех замов главе СБУ сняли, а тут еще судья Чаус на голову свалился в одни трусах. Естественно, Бухарев радуется. Он, как мы помним, сам был первым заместителем Баканова – начальником главного управления по борьбе с коррупцией. Но не долго (с 11 сентября по 8 ноября 2019 года). 

Поэтому трудное положение, в котором оказался «аутист» — это просто бальзам на израненную душу генерала. Но сам он не спешит предлагать свои услуги по решению кризисной ситуации. Наоборот: активно обустраивает «запасной плацдарм». Чтобы, значит, было куда отступать в случае наступления глобального пиздеца. Поэтому он на всякий случай (мало ли что) перебежал изящным галопом к Юлии Тимошенко и выкупил у Игоря Молотка Сумскую парторганизацию «Батькивщины».

Умно! Если все начнет сыпаться, то у генерала есть запасной «политический аэродром». Старенький, правда, но лучше такой, чем ничего. Активно работая на Тимошенко Бухарев продолжает обивать пороги офиса президента. Потому что есть такое понятие — диверсификация рисков. Он вроде бы и поставил большой и жирный крест на Зеленском, однако продолжает бомбить его офис различного рода кадровыми предложениями. 

Такой вот он «многовекторный». Напугал Сумского главу Александра Лысенко и переключил на себя почти все финансовые потоки в городе. А «чекисты» в Сумской области, поставленные «Ваней-аутистом», тем временем просто пиздят пограничников. Забавно…