​​Гео Лероса достали через бизнес отца и “переписку” Джокера

28 марта, 18:04
Источники бликие к популярному украинскому музыканту, судье в телешоу и близкому другу Гео Лероса утверждают, что на откровенные нападки против Андрея Ермака и его кума Николая Тищенко Гео спровоцировали не увольнением с должности внештатного советника Владимира Зеленского.

Он начал закипать из-за использования его имени в переписке Джокера с Гончаруком, Богданом и Кличко

Особенно обидным для него стали намеки от имени мэра Киева на нетрадиционную ориентацию, тесную связь с  Гусовским и Антоненко. Что отразилось на отношениях Лероса с дочерью бизнесмена Игоря Никонова Валерией, которую художник Гвидо Ван Хелтен по просьбе Лероса  запечатлел на мурале дома по улице Леси Украинки. 

Депутат Киевсовета Леонид Антоненко был героем гей-скандала с участием Премьер-министра Алексея Гончарука и его главного соратника в Киевсовете Сергея Гусовского.

Достоянием гласности стала  сексуальная переписка Антоненко с сотрудником компании Томаша Фиалы «Драгон капитал» Владиславом Варченко (Хрума). За несколько дней до отставки Кабмин назначил его первым заместителем председателя Фонда государственного имущества. И до сих пор остается в должности, благодаря юрфирме «Астерс», которой руководит однокурсник и давний друг главы ОП Андрея Ермака Сергей Свириба

Кроме того, проблемы создают его отцу Бограту Сократовичу Курехяну — у него рейдернули автотранспортный бизнес и ущемили в заказах по высотным работам на строительстве в Киеве и Киевской области. 

Гео Лерос уверен, что за этим стоят Ермак и Тищенко, поэтому с готовностью выкладывает компромат на них обоих, полагаясь на двойную защиту - юридическую от Богдана и политическую от “потураевцев”.