​​История не судит «потерпевших» победу

2 ноября, 18:20
История с Конституционным судом для Зе-президента из цикла «лучше хуем по роялю, чем так-то». Чувствуются руки двух мастеров: Игоря Валерьевича и Петра Алексеевича. Да, конечно, в подкидного дурака сыграли практически все. И Левочкин, и Портнов с Татаровым, и обиженный за пролет Ляшка Ринат Леонидович, ну и, естественно, «агенты Путина» в лице Медведчука и прочих.

Но замысел игры на понижение Зеленского разработали именно эти два чудо-игрока в подкидного дурака. Президент повелся и подал таки в Раду законопроект, который фактически является, по мнению юристов, «законченным составом преступления, узурпация власти». 

Чтобы теперь не произошло, такой спровоцированный шаг, закончившейся самодокументированием Зеленского и фактически явкой с повинной в виде закона, всегда, подчеркиваем, всегда будет основанием для импичмента и привлечения к уголовной ответственности.

Знали ли об этом в офисе президента? Точно знали. Но у каждого из гандонов-начальников офиса, был свой мотив. В каше сражения за Конституционный суд при ослабленном президенте остаться на должности и возле кормушки. Тупого продюсера Ермака давно провожают на хер. И не безосновательно. Кирилл Тимошенко вот уже полтора месяца в немилости у Зе и ему подыскивают замену.

Трофимов проебал местные выборы, построение вертикали власти, запутался в дружбе с «олигофрендами» типа Новинского, который то ли передавал волю «уважаемого Рината Леонидовича», то ли пихал свои поганки и хотелки как в случае с нападением на Вилкула-старшего с помощью «слуг народа». А Шефир – он и в Африке Шефир. Тема Конституционного суда его не касается. Денег нет, одни потери. 

Если так пойдет и дальше, то в марте-апреле месяце смело можно будет говорить о досрочных выборах в Верховную Раду. Шоб, значит, сократить на практике до 300 число дармоедов-депутатов. И типа перезагрузить развалившихся «слуг». В таком развитии событий заинтересованы все, кроме Зеленского. Но сам он этого не понимает. 

Разумков, правда, засветился раньше времени. Его спонсоры в лице Тигипко и Пинчука подгоняют. У Пинчука кредиты и долги перед Соросом под ярд, у Тигипко висит «Ленинская кузня» с уголовными делами и еще пару отфронтированных в пользу Порошенко объектов. Разумкова готовят продуманные Сережа с Витей и на вариант написания заявления об уходе Зеленским. Если «не стадион, так стадион», то «я устал, я ухожу». 

По Конституции исполняет обязанности президента «скипетер». Потому так повысилось качество костюмов, морды лица и вальяжность молодого спикера Разумкова. Только вот, сука, рано начал. Вовремя предать – это не предать, а предвидеть.