​​Как правильно сходить в отпуск Арсену Борисовичу

11 августа, 19:15
Что делать умудренному опытом аксакалу политики, когда хомячки в виде Ермака, Подоляка, Мендель пытаются напасть на тигра, пережившего Кучму, Ющенко, Януковича (частично в Италии) и жадюгу Порошенко? Просто расслабиться на летнем коронавирусном солнце.

Правда, мешают назойливые мухи в виде черляди, прибегающей к Авакову с криком «шеф, все пропало, клиенту снимают гипс!». Ищут нового министра внутренних дел, при чем у всех встречных и поперечных. От так прямо идет Зеленский по коридору Банковой, встречает посетителя и говорит: «достал Арсен Борисович, не порекомендуете ли кого на его место?». 

Опять же, резвятся тупые детки во главе с Ермаком и примкнувшим к ним Даниловым, снимают по утрам начальника разведки от республиканцев (Бурбу), а на его место тулят протеже «водителя Байдена» Кондратюка товарища Буданова. При этом Зе так тряс руку Кирилла и так, заглядывая ему в глаза, рассказывает о боевом офицере, а не какой-то та штабной крысе, что было видно: гарант таки бздит. 

Нагнали, видно, жути рассказы про крымские боевые вояжи Буданова. Глупость ситуации заключается в том, что Бурба находился в очень близком контакте с руководителем ЦРУ Джиной Хаспел и лично участвовал в операциях, которые контролировал Помпео и Госдеп. Время снятия Бурбы было выбрано по-византийски. 

В семь часов утра резидент ЦРУ в Украине Ким загрузился в самолет, чтобы лететь на доклад в Вашингтон. В 7.20 в здании ГУР появились люди, объявившие об историческом указе главнокомандующего Зе. Бурбу даже в кабинет не пускали. Требовали предъявить содержание сейфа. Молодец «водитель Байдена» Кондратюк… Въебал, так сказать, республиканскую опору Трампа в виде Бурбы на финишной прямой. 

Больше всех радуется Турчинов, который, пользуясь лохом-продюсером Ермаком и экстремалом-сказочником-разведчиком Кондратюком, взял под контроль боевые подразделения и в военном плане, и в уличном. Теперь Зе стоит без трусов перед роялем, а «кровавый Пастор» за бабки и ресурс Пети закажет музыку, которую нужно играть. 

Из отпуска выйдет Арсен Борисович и будет ждать возвращения блудного сына Зе, чтобы объяснить – тупая ставка Ермака на победу Байдена может стоить Украине государственности. И такое явное подмахивание демократам гарантий «русскому шпиону Ермаку» не добавит. Видимо, в ближайшее время АБ таки удавит неуспешного продюсера Ермака из магазина «Санахант».