​​Хмельницкого погубит любовь к халяве за чужой счет

4 ноября, 08:11
История с прихватизацией завода "Большевик" вызвала у конкурентов Васи "Газосварщика" стойкое желание подержаться за его вымя.

В частности, некоторые СМИ вспомнили о 7 миллиардах, стыренных Хмельницким и его подельником Ивановым из банка "Крещатик". Даже было сделано предположение, что за деньги вкладчиков Хмельницкий и купил "Большевик".

На самом деле у Васи источников денежных ресурсов – гораздо больше. Всякие мотоциклетные заводы и ЖК – это вообще сущая мелочь.Тут стоит вспомнить его связи с Кремлем – в частности, доля в Иркутской нефтяной компанией (мы уже писали о связке ИНК с Николаем Токаревым, куратором Путина еще по Дрездену).

Ещё одна великолепная тема заработка Хмельницкого – индустриальный парк в Белой Церкви, на котором тот уже "раздел" китайцев на 1 миллиард "вечнозелёных".

В общем, причин "раздеть" самого Хмельницкого у его конкурентов – более чем достаточно. В частности, один из вероятных сценариев – заблокировать аукцион "Большевика". Это сделать вполне реально. Тем более, зуб на Хмельницкого – у Ермака, который обещал передать "Большевик" сирийскому застройщику Аднану Кивану. Помогать последнему также будет Томаш Фиала и его медиа. Так что ждем новых скандалов с участием Хмельницкого. Так просто его не отпустят...