​​Коронавирус Скоробагача совпал с назначением его землячки Венедиктовой Генпрокурором

22 марта, 10:34
Выявленный с четвертой попытки в немецкой клинике благодаря тесту за 15 тыс. грн вирус Covid-19 у "короля мясной контрабанды", заместителя главы Харьковского областного совета Владимира Скоробагача и его второй супруги Виктории удивительным образом совпал с назначением харьковчанки Ирины Венедиктовой Генеральным прокурором Украины.

Венедиктова, хоть и попала в команду к Владимиру Зеленскому через Руслана Стефанчука, но не зря считается фигурой, ориентированной на Арсена Авакова. У Авакова много вопросов к Скоробагачу и его партнеру Виталию Хомутыннику. Не случайно экс-нардеп Хомутынник уже месяц сидит в Калифорнии и радуется, что не может вернуться из-за карантина. 

Скоробагач опрометчиво вернулся из Франкфурта, а его супруга из Франции, и почти сразу они узнали из надежных источников, что Венедиктова уже читала уголовное дело о неуплате налогов на 76 млн грн и сверх того интересовалась, почему никто не работал со Скоробагачом по вопросу финансирования им титушек и “Оплота” покойного Жилина

Скоробагач мгновенно ощутил острое недомогание и проконсультировался со своим доверенным лицом в окружении Макса Нефедова Игорем Резником, начальником координационно-мониторингового управления таможни. 

Резник исполнял обязанности начальника таможни Одессы, зайдя в команде вице-губернатора области, харьковчанина Вячеслава Овечкина, связанного с Виталием Хомутынником и Владимиром Скоробагачом. Вскоре после начала работы в Одессе, у Резника сгорел старый автомобиль Skoda Октавия. От поджога никто больше не пострадал. Но из южного города он удрал в Киев. 

Кстати, таможенник Резник по первому образованию медработник. Наверное, он и посоветовал Скоробагачу сдать четвертый тест, после того, как три предыдущих дали отрицательный результат. Теперь следователи Венедиктовой не смогут допросить Скоробагача и  обыскать его дом в Козине, жилье и офис в Харькове. А всех, с кем он контактировал, надо изолировать. Особенно, нардепа от “Слуги народа” Викторию Кинзбурскую.