​​Квартирный вопрос

14 января, 08:54
Замечательный кипиш начался вокруг строительства ЖК Podil Plaza&Residence; для депутатов: заказчиком выступает Управление делами Аппарата Верховной Рады, генподрядчиком – компания депутата от «Слуги народа» Андрея Стрихарского, которую он переоформил на Марину Марченко, зачисленную помощником еще одного депутата от «Слуги народа», плотно связанного с застройкой в Киеве, Вадима Струневича.

Стрихарский малоизвестный депутат, прошел по округу в Корсунь-Шевченковском, откуда родом его мама-учительница. Поднялся на разных стройках.

Главная - ЖК «Ривьера». Жадный до безумия. Лично пересчитывал велосипеды для детского дома.

Засветился в скандале с дракой в ресторане, где его охрана побила брата начальника Главного управления Нацполиции в Николаевской области Сергея Шахета. Стрихарский заподозрил брата в интиме со своей женой Настей.

Потом узнал, что Шахет продвинулся из-за связей с родственниками Юлии Чайки - жены председателя ВРУ Дмитрия Разумкова, и тут же дал задний ход. Принес всем извинения, многоразово прогнулся и все ради подряда на Podil Plaza. А что? Есть шанс отбить пару «лимонов», занесенных за баллотирование от СН.