​​Лерос уже не пользуется  Audi, которую заметили у российского консульства – у него новый “конь”

7 сентября, 20:23
Спешим успокоить почитателей таланта Гео Лероса, встревоженных тем, что его Audi R8 номерной знак АА1312ХХ было замечено в непосредственной близости от  российского консульства в Киеве на ул. Добровольческих батальонов, 5. Это совершенно не означает, что главный разоблачитель Андрея Ермака ездил за указаниями к кремлевским резидентам.

Во-первых, в непосредственной близости от российского консульства, которое давно не подает признаков жизни, находятся резиденции послов Греции и Франции, а также городские особняки Петра Порошенко и Игоря Кононенко (ул Радиальная 5 и 7). Оба особняка используют в штабных целях. А “желтый дом” при случае еще и продается. 

Также рядом с местом обнаружения Audi R8 АА1312ХХ находится офис юридической компании Integrities. Владелец Integrities Руслан Бернацкий и его жена, в прошлом замминистра юстиции Наталья Севастьянова (Бернацкая) — люди Павла Петренко, частично выбитые уголовным делом из борьбы за контроль над Государственной исполнительной службой и институтом частных судебных исполнителей.

Но самое главное, что Гео Лерос давно не использует этот спортивный автомобиль в личных целях, хотя он все еще числится в его декларации. В самой декларации много путаницы. Сожженный Mercedes-Benz GLK 220 (2011 г.в.) появился там в марте, но больше не упоминался. Сейчас там, по-прежнему, BMW брата и Ford подруги. Пора внести новые данные. 

Мы писали, что Гео Лерос недавно обновил автопарк. Окружение главы ОП подозревает в спонсорстве его разоблачений и новых покупок застройщика SAGA Development Андрея Вавриша.