​​Новая украинская вакцина под выборы

17 октября, 09:00
Газ, вакцина, опросы... Когда во главе офиса стоит вороватый продюсер, решающий за бабло 100500 все одновременно, то получается полный хаос, проебы и падение рейтинга с подставами Зе-президента. Но обо всем по порядку.

Есть такой себе гражданин США Андрей Фаворов, бывший менеджер ДТЭК Ахметова, смотрящий за газом от Януковича и автор схемы реверса русского газа с запахом свободы и демократии, как говорит «племенной чекист» Деркач и прилепленными 50-ю евро для Байдена. 

Этот тот Фаворов, благодаря которому после встречи Данилюка, аферистов Фурмана и Парнаса, а также министра энергетики США Рика Пэрри, последний был вынужден уйти в отставку и была сорвана альтернатива в виде сжиженного американского газа при участии польской компании.

На прошлой неделе было подписано соглашение поляков и якобы Украины на фоне двух президентов – Зеленского и Анджея Дуды о добыче газа в Украине совместно с польской государственной компанией... а также скандально известной компанией Эру-трейдинг Андрея Фаворова, которая вот уже пятый год пиздит деньги простых украинцев на реверсе русского газа. 

Это еще не все. Отец нового газового короля Украиины – Михаил Фаворов, москвич, потомственный ученый-эпидемиолог, был директором национального центра вирусных гепатитов СССР. После развала Союза переехал в Америку, где проживал и работал, растя двух сыновей – Андрея и Павла. В1997 году были зарегистрирована фирма DIAPRER SYSTEM, DIAPRER OPERATION INC и прочие диапреры. 

Так вот: Михаил Фаворов вместе со своим DIAPRERом и одним из украинских институтов НАН Украины разработали украинскую вакцину от ковида и на этой неделе в строгом секрете проводят ее клинические испытания для того, чтобы Зеленский объявил о наличии вакцины за три дня до выборов 25 октября. По мнению президентских технологов и Ермака, така новына и формирующие опросы как элемент политтехнологии должны приподнять рухнувший рейтинг Зе-власти. 

В обмен на подвиг Фаворова-старшего по спасению страны и Зе-рейтинга, Фаворов-младший получил право на разграбление одного из газовых месторождений Западной Украины. Как обычно все у Ермака: с опросами обосрутся, с вакциной не доделают, а с газом будет политический, уголовный и коррупционный скандал.