​​Петин хайп или Пленных брать не будем

11 июня, 18:17
Зе-власть, как ей показалось, заматерела. Ну, как заматерела... Оседлала потоки, расставила пылесосы в нужных областях, правильных губернаторов, приговорила «Автодор» - с каждой гривны на дороги через рефинанс «Укрексимбанка» в фонд «годовалого президента», размышляющего о втором сроке, идет 10 копеек.

Ринат Леонидович опять же, не выходя из карантина, подливает повидло в теплую информационную ванну. Чтобы Зе не скучал от грустных мыслей, его возят по областям. Продемонстрировать как бы народную любовь и удовлетворить застоявшееся актерское либидо. Помните как возят медведей в цирке на велосипеде под аплодисменты? Главное, что все довольны. Имеются в виду участники. А в стране реально жопа.

Начали качать Арсена Борисовича, чтобы, значит, не сильно того-этого... Помнил, кто в доме Зе. Раскачать-то раскачали. И бах! Не вышло. А потом объясняют Арсену Борисовичу, что никто, особенно Ермак и сам Зеленский, ничего такого и в мыслях не допускали. Вот даже заставили Михо через день появляться у Авакова и типа согласовывать реформы. Ложечка, как говорится, нашлась, однако осадочек остался.

Арсен Борисович точно знает, что грузины готовят демарш по реформе полиции. И собирались показывать картинки благоденствующих воров в законе на Совете реформ. Арсен Аваков опередил: добился принятия закона о ворах в законе, а верный Антошка Геращенко объявил виновницей провала реформ в полиции Хатию Деканоидзе.

Он объяснил грузинским товарищам, что сколько бы еще хатий, эк других ноидзе они опять не свозили в Украину, и даже если лично Зе попробует инициировать реальную отставку Авакова, то депутаты «Слуги народа», набранные, как говорил Богдан, на улице по объявлениям, просто не смогут дойти до зала заседаний. А за грузинами прилетит, как обычно, голубой вертолет.