​​Пленочный переполох

10 июля, 21:17
Ситуация с очередным выступлением КаГеБиста Деркача с пленками теперь уже не только Пети и Байдена, но и Пети и Путина, застала врасплох не только похорошевшего от диет Петра Инкогнито, но и измученного поездками по стране Зе-президента.

Мы уже писали, что Зеленского возят в поездки, создавая иллюзию всенародной любви. 

Это, знаете ли, как мишка в цирке на велосипеде по манежу ганяет, а ему детки аплодируют. Вот только беда, что благодаря тупому продюсеру Ермаку рейтинг Зе-президента стремительно летит вниз и всенародной любви получается все меньше, а вопросов из народа без ответов все больше. Из поездки Зе вернулся уставший, а тут и пленки, и война со СМИ, и жадные дебилы в окружении. 

Секретарь Совбеза Данилов, который является автором реинкарнации героя пленок Кондратюка, срочно разработал с придворными мыслителями «теорию заговора»: Беня, Медведчук, ФСБ, Бурба, которые хотят поставить разведчика Андрея Алексеенко на место диверсанта и «личного водителя Байдена» Кондратюка. Деркач в эту схему ложится разве что через Кулика, которого программа «Схемы» засняла мило общающемся с Бурбой. 

В общем, смешались кони, люди, бляди, рельсы и шпалы. Но шото надо срочно делать! Из пленочной песни, как говорится, слов не выкинешь. Да и у Баканова информации о постоянном общении Кондратюка с Турчиновым достаточное количество. И на обысках в ГУР оружие понаходили. Страшно, сука! Еще и запалили стратегических партнеров. 

Пете вроде приговор обещали, но Ермак – тот еще «миротворец». За два миллиона долларов в месяц от Пети готов продюсировать совместный сериал «Зе гонится за Петей» как минимум в трех сезонах. Пока получается хреново. Зрители, сука, попались плохие. Не верят. Да еще и Аваков с Бакановым в зраде подозревают. Радует, что Зе устал. ЗЕ...бали его такие выступления.