​​Почему Зе все время выбирает между тупостью или глупостью?

1 июля, 17:33
Надежды на адекватность реакции «слуг» на происходящие события растворяются как роса на солнце.

Очередной самовлюбленный, но мелочный барыга на должности главы офиса президента рулит систему типа балансов между Ринатом и Беней, между Аваковым и Саакашвили, между Зе и Петей, Америкой и Россией, республиканцами и демократами. Везде ключевое слово – наебать. Как итог: на власти ставят крест и олигархи, и внешние партнеры, и даже внутренние участники процесса.
 
У Зе заняты руки местными выборами, смотринами «корабельных сосен», которые могут типа по триста встреч успешно провести. Но хитрый Шефир разработал план Б. Типа коронавирус, обострение, ну их на хуй эти выборы с таким рейтингом «слуг». Порошенко про план Б знает и готовит уличную ответку с сопровождением купленных задорого европейских лидеров, торгующих таблом за демократию.
 
Петру Алексеевичу все нравится. И неуклюжесть прокурорши, и неспособность ГБР, и идиотизм офиса, ведущегося на завывания недобитков «детей Байдена» из посольства США в лице исполняющей обязанности посла Кристины Квин, которая ходит по офису президента и силовикам с требованием не трогать Петю, его коррупцию и его пленки.  
 
Вероятность отмены местных выборов сегодня больше 60-ти процентов. А вероятность договоренки с Петей у команды Зе тоже больше 60-ти процентов. Только Петр Алексеевич для себя решил идти до конца. А примитивный юрист Ермак надавал комментариев Вашингтон-посту про поддержку закона против использования записей бывшего президента Порошенко. Благодаря Ермаку и его тупому креативу с элементами заигрывания типа договоренок с Вашингтон-пост, Украина второй день в топе-статей.