​​Поцелуй Петра Алексеевича

1 июля, 17:36
Арсен Борисович наблюдает за падением аэроплана с надписью Зе-«слуги», с грохотом пикирующего под сопровождение идиотов в виде Третьяковой, Арахамии, Корниенко, Тищенко.

Ждет, когда страх молодых и наглых засранцев победит их гордыню, жадность и идиотизм. Уверены – такой победы не произойдет. Так что зря ждет.
 
Генпрокурора Иру офис уже списал. Все, видимо, произойдет до конца июля. А зря! Каждый следующий генпрокурор будет еще хуже. Иван Баканов пытается закрыть своим телом все провалы Зе-правоохранителей. Но их так много, а настоящих Иванов так мало…
 
На должность в ГБР собирается Сергей Ионушис, но он уже третий раз готовиться куда-то зайти и все не идет. Вроде как заколдованный. Видимо, нужно, чтобы его поцеловал сам Порошенко, чтобы расколдовать. Кагебист Деркач прав: Петя продолжает рулить.
 
После второй дискотеки с пленками Деркача, Порошенко как обычно набухался, а когда протрезвел, собрал нараду, вернее, черную раду. На ней определили, кто мешает главному президенту Украины Петру Порошенко снести случайного президента Зеленского с помощью улицы, бабла и друга Джо.
 
Список получился не маленький. Но жадного Петю насторожило большое количество заинтересованных в его, Петином, приземлении в СИЗО обиженных недоолигархов, пострадавших от него бизнесменов, а также разносторонних креативных юристов.
 
Также не радует и, как видим, давно наличие Авакова на МВД. Ради локализации такого невдобства отсыпали денег пастору Турчинову и Сюмар. Взяли, так сказать, на высокооплачиваемую работу с целью не столько руководить штабами, сколько прибаюкивать и танцевать Арсена Борисовича. Как получится, посмотрим.