​​Предвыборный шприц:  укол Зе

21 октября, 22:08
Наша информация о появлении «новой украинской вакцины под выборы» полностью подтвердилась. 20 октября на совещании с участием Зеленского была представлена «разработка оригинального украинского кандидата в вакцины против COVID-19».

Как мы и писали, был назван и разработчик «кандидата в вакцины» - «международный эксперт в сфере охраны здоровья и эпидемиологии, доктор медицинских наук Михаил Фаворов». Пресс-служба офиса президента скромно умолчало о том, что Михаил Фаворов – это бывший москвич, эмигрировавший после развала СССР в США и получивший американское гражданство. 

Также нигде не упоминается о том, что сын «разработчика украинской вакцины» Андрей Фаворов (тоже гражданин США) был топ-менеджером «Нафтогаза Украины», автором схемы «чудесного» превращения российского газа в «европейский». Стоимость такого «чуда» составляет 50 евро на тысячу кубов лично для Джо Байдена. 

И, конечно же, неполживая пресс-секретарша президента Юлия Мендель ни словом не обмолвилась об участии американских фирм DIAPRER SYSTEM, DIAPRER OPERATION INC, принадлежащих Михаилу Фаворову, в разработке «украинской вакцины». 

За кадром осталась и схема расплаты с семейством Фаворовых за «изобретение кандидата». Это сдача в долгосрочную «аренду», то есть на разграбление Фаворову-джуниору одного из газовых месторождений в Западной Украине. «Гарантом» сделки является глава офиса президента Андрей Ермак. По его «глубокой мысли», презентация «национальной вакцины» должна поднять рейтинг президента и его «слуг» перед местными выборами.