​​Проблемы Зеленского с Гольдманом мог усугубить Майберг

9 января, 14:54
Михаил Подоляк не справился: в ОП срочно собирают кризис-группу пиарщиков для консультаций (очных и заочных) по теме подпольного вакцинолога Романа Гольдмана, которую успешно раскатал в медиа-пространстве активист Назар Приходько — брат певицы Насти Приходько. Т

Той самой, которая пела от России на «Евровидение» и баллотировалась от Юлии Тимошенко в парламент. Сейчас она вроде бы пристроилась в Министерство культуры. 

Роман Гольдман знаком с бывшим продюсером Насти Константином Меладзе и с многими другими селебритис из России и Украины. Он демонстративный пижон по натуре, и всех, кого сопровождал на медпроцедуры в Израиль, фотографировал с собой и цеплял на крючок. «95 квартал» он тоже обслуживал — и Елену Кравец, и Евгения Кошевого, и Мику Фаталова. Владимир Зеленский через него лечил в Израиле отца с проблемами спины. 

Последний раз Гольдман появлялся в Киеве в ноябре, когда Зеленский заболел кувидом, и пытался к нему попасть. Через журналиста забросили в сеть фотографию Президента с врачами без масок, сделанную в Израиле в 2016 году — это тоже был трюк, чтобы напомнить о себе. 

Сейчас он реальная проблема для ОП. Неизвестно, что еще всплывет из его связей с Зеленским, болтовни и проделок. Гольдман — родственник главы наблюдательного совета МАУ Арона Майберга. Старина Майберг живет в основном в Израиле и всем там рассказывает басни, что Роман — советник Президента Украины. Зеленскому об этом докладывали давно, но он отмахивался потому, что его жена Елена одевается у дочери Майберга Дафны (она модельер). 

Накануне скандала с подпольной вип-вакцинацией Дафна тоже начала пиарится на своей дружбе с Еленой Зеленской и рассказывать об этом в интервью. Начало января для Президента — неудачный период. В прошлом году — Оман, в этом дети и Гольдман.