​​Решающая битва с соросятами

8 марта, 10:44
После отставки генпрокурора Руслана Рябошапки темп зачистки «соросят» резко спал. Вызвано это тем, что очнулось демократическое лобби в Госдепе и в Украине.

Отставка правительства Гончарука застала их врасплох. А увольнение подконтрольного им генпрокурора вообще привело к панике. 

Офис президента реально стали бомбить из всех американских стволов. Когда послы «большой семерки» бегают за президентом по всей стране – это показатель. 

Поэтому сейчас идут переговоры по Милованову, который не хочет возглавлять министерство сельского хозяйства, а выдвинул ультиматум – «буду сидеть на двух креслах, как и раньше». То есть в минэкономики в минАПК. За него по очереди истерят Пинчук, Демпартия и МВФ. 

В Офисе президента «включили дурачка». Дескать, Тимофей, не тупи. Мы же заранее предупреждали о разделении министерств. Пока ты там сальсу танцевал, люди анкеты несли, заявления. Но, по ходу, «дебила» Пинчук-Сорос не сдает. 

Аналогичная ситуация с Нефедовым. За него вписалось все гомосексуальное сообщество ЕС и Штатов. Оно представлено, как вы сами понимаете, соросятами и демократами. Ему, скорее всего, дадут некий  испытательный срок. Еще некоторое время он сможет посещать вечеринки с горячим воском в качестве главного таможенника Украины. 

Министра юстиции, как образцового идиота, оставили для демонстрации «преемственности» реформ. По крайней мере, три члена BRDО могут остаться в правительстве Шмыгаля

Что касается предполагаемого возвращения Сени Яценюка. Немного отмотаем историю и вспомним, кем был наш кролик до революции «достоинства». Образцово-показательным «соросенком», которого Пинчук «прогнал» почти по всем руководящим постам в этой стране. Они вместе с Хиллари готовили из него нового президента. Поэтому возвращение Сени в качестве экономического вице-премьера сейчас рассматривается как реванш «соросят». 

Идем дальше: вакансия генпрокурора свободна. Первый зам (Касько) благоразумно уволился. На «хозяйстве» остался Чумак, присягнувший Байдену. Назначение нового прокурора забуксовало. 

Причина в том, что надо четко понимать: какой именно нужен генпрокурор? В стране создана гигантская машина антикоррупционных органов. Это хрен знает что: САП, НАБУ, ВАС – ублюдочное создание демократов и соросят. С другой стороны – ГБР, СБУ, ГПУ. Плюс Нацполиция. По-хорошему, надо сначала зачистить НАБУ, чтобы генпрокурор мог работать не в интересах демократов и соросят. Это минимум. 

Есть кандидаты, готовые профессионально зачистить агентуру Сороса. Однако как им работать, если в НАБУ окопался Сытник, сбить которого строго по закону практически нереально? Просто поставить «квартального» юриста на ГПУ можно. Но толку от этого не очень много. Поэтому впереди решающая битва с соросятами. 

Как говорится, Трамп нам в помощь.