​​Саакашвили кинулся защищать Гордона, подтвердив тандем со Смешко

21 мая, 10:38
Глава исполнительного комитета Нацсовета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили, который очень не любит Россию и Путина, безоговорочно поддержал на своей странице в Facebook пиарщика партии Игоря Смешко Дмитрия Гордона в скандале с интервью экс-"прокурора Крыма” Натальи Поклонской и Игоря Стрелкова (Гиркина).

​​Саакашвили повторил слова Гордона и Смешко о том, что это подарок для международного следствия. И что Гиркин дал прямые показания против себя, против Путина, против Российской федерации, и её спецслужб, которые как минимум будут хорошо использованы при получении решения международного суда ООН. "Говорю это как юрист с опытом ведения дел в международных судебных инстанциях".  

Мы писали, что Смешко пробирается к Зеленскому в обозе Саакашвили. Он пытается восстановить и в четвертый раз возгавить Объединенный комитет по разведке при Президенте.

У Смешко в Одессе есть земельный участок на Фонтанке, который хотели выкупить под застройку дома люди Саакашвили, когда тот был губернатором. Так они и познакомились.

Смешко с помощью Саакашвили пытается влезть  в доработку закона "О Службе безопасности Украины", который не приняли в парламенте. Он интригует на тему изъятия военной контрразведки из СБУ в рамках демилитаризации СБУ и передачи в   ГУР Министерства обороны, которое возглавляет его человек Андрей Таран

Военная контрразведка в панике, они не хотят переходить из СБУ в МО, и потому показывают результаты. Арест Шайтанова — их рук дело. И почти все громкие задержания последних месяцев тоже.