​​Саакашвили начал трудоустройство своей команды с продвижения Полины Чиж к Жмаку

4 сентября, 21:13
После внедрения Ираклия Катамадзе в таможню, большой десант высаживается на «Укрзализныцю» к однокурснику Саакашвили Владимиру Жмаку.

Полину Чиж, героиню скандала со сливом информации НАБУ американскому посольству (так называемый NABU-leaks), двигают в управление по связям с общественностью УЗ. 

На грузовые перевозки планируют посадить бывшего директора Грузинской железной дороги Ираклия Эзугбая. С ним идет его заместитель Гиа Хухашвили, служивший до недавнего времени советником другого директора ГЖД Олега Бичиашвили.

Чиж, которая продолжает работать на зампреда НАБУ Гизо Углаву, планировала перелететь в секретариат Национального инвестиционного совета, куда Саакашвили, сдвинув Давида Арахамию, пролоббировал Левана Варшаломидзе — творца нового Батуми. 

Но Варшаломидзе отбыл баллотироваться в Батуми. Вместе с Хатией Деканоидзе и отсидевшим 7 лет экс-премьером Вано Мерабишвили они должны обеспечить премьерство Саакашвили. 
 
Давид Сакварелидзе, излечившийся от коронавируса, в этот план не верит, поэтому заигрывает с лидером объединенной оппозиции Георгием Вашадзе. Это вредит его отношениям с Саакашвили. Поэтому он рассказывает, что не хочет идти ни в САП, ни в другие  органы жене Гордона Алесе Бацман, которая фактически выполняет пиар-работу пресс-секретаря РНС Дарьи Чиж. 

Кстати, Дарья Валерьевна не сестра Полины Александровны, как многие думают. Но обе они не сработались с Марией Барабаш, которая взяла на себя командование Исполкомом под контролем смотрящего от Курченко Севериона Дангадзе после того как заместитель Саакашвили Александр Ольшанский перестал ходить на работу. Говорят, он занят на Зе-выборах.