​​Саакашвили заложил  в Одессе “бомбу” в лице своего Михайлика

23 июля, 09:42
Одесситы встревожены самодеятельностью Михаила Саакашвили, который без всякого согласования с органами власти решил открывать офисы Исполкома реформ в крупных городах и начал с Одессы, где был губернатором.

Особую тревогу вызвал тот факт, что главой своего представительства Саакашвили назначил активиста Олега Михайлика, который был в его партийном списке. 

Михайлик никогда не занимался защитой бизнеса, он специализируется на остановке строек под заказ. 22 сентября 2018 года в Михайлика стреляли из машины в центре Одессы, он чуть не умер. Арестовали, но потом отпустили за неимением доказательств трех грузин на краденном автомобиле из группировки Торнике и Лаши Нагладзе (Герасиных) и Манучара Варшанидзе. Михайлик их выгораживал, потому что не хотел ссориться с “анзоровскими”, противостоящими его недругам из группировки «Левый берег-Одесса» Дениса Карташова, которые до этого между собой перестреливались. Он влез между их интересов и словил пулю.

Пока Михайлик стоял в одиночном пикете под Администрацией Президента, чтобы Степанова и Палицу не назначали одесскими губернаторами, и останавливал застройку ЖК Aura Apart на 16-й станции Фонтана, он не представлял опасности для города. Но получив статус, офис и поручение от шефа заняться морской администрацией и портовым хозяйством, гарантированно влезет в грузинские разборки с перестрелками. Иначе он не умеет. Могут пострадать прохожие. 

Мы писали, что Саакашвили взял заказ выкурить людей главы СБУ Ивана Баканова с таможенных постов, но так его и не выполнил. Переговоры вел Георгий Цхакая, который рулил Одесской таможней при Марушевской. Подтвердилась наша информация, что Саакашвили собирается взять Льва Парцхаладзе для войны с замглавы Сергеем Трофимовым по линии ГАСИ. Парцхаладзе уже с ним.