​​Сходка по губернатору Или хед-хантинг по-новому

27 февраля, 10:11
Вчера перед офисом президента пылал человек-факел.

Александр Бурлаков, простой мужик из Сумской области, который месяцами ходил и объяснял занятому реформами начальству, что у него спиздили и не дали честно положенную ему землю. 

То есть, все как в сериале «Слуга народа»: пиздят и пиздят. 

С мая месяца в Сумской области нет ни губернатора, ни первого зама. Рулят областью все кому ни попадя. Ну как рулят… Делают вид. «Слуги народа» в области – это сплошной детский сад, оппозиция в руках хитросделанного фаната Трампа Деркача, а «Батькивщину» продали нардепу Молотку с уголовниками. 

Раз восемь Кабмин утверждал разные кандидатуры на губернатора. Начиная от преподавателей ПТУ и заканчивая пенсионерами-ментами. В итоге, недели три назад вышли на финишную прямую два кандидата. 

Роман Грищенко, бывший военный прокурор, пошел по лини харьковских и сумских воров. За него лично тянул мазу известный персонаж «Лера Сумской», он же Лысенко Сергей Иванович, авторитетный вор в законе. Именно он звонил Эльбрусу Тадееву для организации встреч нового главы офиса президента Андрея Ермака со своей правой рукой, криминальным автортетом с погемухой «Гимнаст» (Клиценко Алексей Георгиевич) с целью дать гарантии, что «прокурор Рома» будет вести себя во всех отношениях правильно и обеспечит, в натуре, все «типа туда-сюда реформы». 

Встреча в ресторане «Шахеризада» таки прошла, как говорят, в теплой, дружественной и взаимовыгодной обстановке. Вот такой теперь хед-хантинг. А хули? 

Второй кандидат – Дима Живицкий, делегирован «соросятами». Ну как «соросятами»… В общем, реформаторами. За него мазу тянет, по слухам, лично «профан»-премьер Леша Гончарук

Выбор, скажем, не большой. Есть, как мы уже писали, пенсионеры-менты и преподаватели ПТУ. Исходя из вышеизложенного, возникает вопрос: а чего ж то народ горит перед офисом? Каких еще реформ вам, блять, не хватает? Вам шо, Юлии Ковалив с «Айкосом» в офисе мало?!