​​«Соросятник» оккупировал Минэкономки

10 марта, 22:28
Наши коллеги с канала «Соросята» совершенно точно идентифицировали «соросенка» Павла Кухту, которого назначили исполнять обязанности министра экономики.

Мы сообщали ранее, что до конца недели должны назначить всех и.о., поскольку переговоры по полноценным кандидатурам зашли в тупик. 

Назначили даже быстрее, чем предполагалось. Оно и понятно: кризис, гривна падает, а даже министра экономики и чего то там еще нет. 

Назначили Кухту. Прикол в том, что практически все там в богадельне Милованова «соросята». Сам Кухта заслуженный представитель «соросятни»: 25-й номер избирательного списка партии Сороса «Голос», эксперт «Реанимационного пакета реформ» (Сорос) и так далее. 

Напомним, что заместителем министра экономики является Тарас Качка. В 2016-2017 годах был заместителем исполнительного директора фонда Сороса «Возрождение». А с 2018 года стал советником по стратегическим вопросам в этом же фонде. 

Еще один заместитель - Валерия Сезелезнева. Получает зарплату в Центре экономической стратегии Томаша Фиалы (Сорос). Советником отдела обеспечения работы  министра экономики является Алексей Крименюк - младший аналитик VoxUkraine (Сорос). 

Как видим, экономика нации в надежных руках. Мы готовы абсолютно любому варианту развития ситуации. Любой вариант – самый худший. Вообще не удивимся, если Милованова опять назначат главным экономистом страны.