​​Тищенко от Ермака пытается сбить Аристова от растрелянного Шефира

23 сентября, 12:41
Интересная ситуация по главе бюджетного комитета Юрию Аристову. Как пишет Тёмный Рыцарь виновник ДТП с 6 пострадавшими Александр Трухин проводит встречи с депутатами бюджетного комитета и уговаривает их отправить в отставку главу комитета Аристова.

Трухин был среди гостей на дне рождении жены Николая Тищенко во время карантина. Это означает, что Трухин работает на Тищенко.

До этого пиарщики Тищенко разгоняли фото, где Валерий Лунченко от «Довіри» показывает коллегам переписку с Аристовым по поводу выделения бюджетных денег на фирму «ШБУ-77», которая получила подряды на 3,6 млрд грн. Это очень интересный момент. 

Хотя Тищенко называет себя бультерьером Президента, на самом деле он бультерьер Андрея Ермака. Ермак взял на заметку Аристова, когда с подачи Сергея Шефира его рассматривали на главу ОП (в разгар скандала с пленками Дениса Ермака). 

У Сергея Шефира и Юрия Аристова общая фирма «Зелари Фиш», в которой до апреля 2019 года года Владимир Зеленский владел долей в 15%. Помимо фирмы, у Аристова были рыбные рестораны, которые Тищенко нещадно хейтит в близком кругу. 

Тищенко сменил Аристова в парторганизации «Слуги народа» в Закарпатье. Там он развел бурную деятельность по смещению губернатора Анатолия Полоскова, который раньше был директором винодельни «Шато Чизай» в Берегово. Реальным собственником «Шато Чизай» считают скандально известного американского миллионера, уроженца Мукачево Алекса Ровта.

Губернатор Анатолий Полосков — негласная квота «Рідного Закарпаття». Это — так называемая партия контрабандистов: спонсор Валерий Пересоляк, организатор Василий Петьовка, серый кардинал — экс-губернатор Валерий Лунченко. Петьовка – двоюродный брат Виктора Балоги. Но они ненавидят друг друга. 

Тищенко бился как рыба об лед, чтобы снять Полоскова, но у него ничего не получалось. Недавно Полоскову на фоне слухов о его отставке устроили встречу с послом Великобритании Мелиндой Симмонс и временной поверенной США Кристиной Квин. Тищенко подозревал, что в игре против него за сохранение Полоскова участвует Юрий Аристов. 

Переписка Валерия Лунченко с Юрием Аристовым подтвердила догадки Тищенко. Пиарщики пытались привязать Аристова через «ШБУ-77» то к Арсену Авакову, то к Олегу Дерипаске, то к распилу денег на сооружение флагштока в Ужгороде. Как бы не подтянули к расстрелу атомобиля Шефира.