​​Трамп будет уничтожать Байдена через «украинский кейс»

5 марта, 23:02
Президент США Дональд Трамп дал интервью Fox News и сказал, что во время избирательной кампании в этом году вопрос действий Джо Байдена и его сына Хантера в Украине станет ключевым.

Трамп назвал деятельность Байденов в Украине "чистой коррупцией": "Я все время буду об этом говорить, потому что я не вижу для них выхода, я не вижу, как они могут ответить на эти вопросы... Это было чистой коррупцией".

Более того, Трампу даже не важно, чтобы именно Байден стал его оппонентом. Он будет атаковать не просто Байдена, а всю Демократическую партию. Трамп подчеркнул, что очень странно, что во время праймериз у Демократов вопрос их проделок в Украине почти не поднимался.

"Этот вопрос не фигурирует в кампании демократов. Они не хотят его поднимать... Такого не произойдет с республиканцами, я вас уверяю", - сказал президент Трамп.

То, что у Трампа получится сделать Украину ключевым фактором для атаки на Байдена и Демократов не вызывает никаких сомнений. Увольнение Рябошапки с должности Генпрокурора очередное этому подтверждение.