​​Царский карантин

13 ноября, 09:35
Народ в офисе президента злобствует, что Ермак, дабы не оторваться от тела Зе-гаранта, зараженного коронавирусом, облизывал за ним чашки и блюдечки. И таки оказался в заветных хоромах третьего этажа «Феофании». Сука! Ближе чем Мендель прижался. И понятно почему.

Вторую неделю после выборов идут торги «шо, кому и почем». То что Шмыгаль «давайдосвидание» - это понятно. А вот кто следующий обладатель заветного чепчика («короны») премьер-министра – вопрос. Как всегда, в забеге участвовала Юля, вдохновленная пролетом Ляшка с голым торсом над Черниговом. Бабушка требовала власти и денег, декларируя готовность закрыть грудью амбразуру кризиса и коронавируса. 

Лидер потерпевшего победу «Майбаха» Палица как представитель «Будущее за Коломойского» с партизанским отрядом «бородатой бабушки» в «слугах народа» выложил на стол количественные аргументы в виде голосов за нового премьера. 

Ринат Леонидович, как истинный гроссмейстер, походил лошадью: поддержал Юлю и буквой «зю» спровоцировал выход на шахматную доску всего в белом Арсена Борисовича Авакова. То есть вариант беспроигрышный. Если приложить к этому Сеню Кролика как чемодан без ручки, который долго носил Арсен Борисович с собой, в надежде – «а вдруг таки Байден»? А он видишь как все обернулось... Не зря бородатого козленочка Сеню на эфирах Шустера рейтингами подкармливали. Так сказать, не в козла корм, но пригодиться.

Промежуточный итог премьерского забега: восьмидесятипроцентные шансы на пост главы КМ имеет Аваков, Палица готов быть первым вице-премьером с кураторством ТЭК и регионов, а Юля все таки молодец. Готова взять деньгами. Одна проблема: если Ермак, находясь в царском карантине, оближет не только чашки и ложки, но и сделает то, что, по идее, делает (как все думают) Мендель. Высосет из гаранта инстинкт самосохранения перед приближающимся пиздецом.