​​У Коломойского подтвердили связь Павлюка с Пальчевским, о которой мы писали раньше

21 сентября, 16:32
Наш пострел везде поспел! Пиарщики Коломойского раскрыли через babel.ua “страшную тайну”, что “Перемогу” Андрея Пальчевского строит дуэт Ильи Павлюка и Вадима Столара.

Понятно, почему Столар. Это — ОПЗЖ, Пальчевский — телеведущий на каналах Медведчука. А как же Павлюк? 

С Павлюком тоже понятно, потому что после кураторства регионов на президентских выборах и широкого представительства его людей в списках и по округам на парламентских, сейчас он – персона нон грата в центральном штабе. 

Павлюк не удручен этим. Он сместился на местный уровень. Там, где у него позиции крепки, список «Слуги Народа» упаковывается из его людей. А тех, кто не вмещается, он запускает в “Перемогу”, и “откусывает” под это финансирование у “Слуг”. 

С Пальчевским у Павлюка давний контакт, он даже пытался двинуть его на Минздрав. Не случайно, Владимир Зеленский сдавал кровь в “Евролабе”. 

Мы приводили в пример областной список СН в Ривном, составленный с учетом интересов Павлюка. И отсюда же идут сигналы в “Парковый”, что команде Пальчевского подыгрывает лидер областных «зелёных» на парламентских выборах, хозяин фирмы «Агроцентр» Дмитрий Соломчук (№32 списка «Слуги народа» СН). 

Соломчук связан с Ильей Павлюком через бизнес-партнеров по торговле запчастями, а также некую Галину Жирун, которая возила на Киев  выручку от продажи “билетов в парламент”. 

После скандала с хищением денег, уплаченных насильником Романом Иванисовым за выдвижение по округу от «Слуги народа», его сняли с лидеров областной организации, но влияние он не утратил. Сигналы уже подтвердились:  лидером областной организации партии Пальчевского стал директор фирмы Соломчука. Фирма до сих пор его, на жене, и там есть интерес Павлюка.  

Расклады в Ривном и по областям мало заметны. “Слуги” и “Перемога” спалились в Киеве, затащив к себе в список телеюриста с СТБ Михаила Присяжнюка. Пока не начали говорить, что человек просто ходил по партиям, как по базару, выбирал, приценивался, у Коломойского рассказали о Павлюке. 

Ждем продолжения разоблачений. Не раскрыта тема кооперации ОПЗЖ и “Слуг народа”. Взаимообмен темниками и согласование границ критики. Это еще интереснее.