​​Звездные войны в сосисочных и котлетных

28 февраля, 18:46
Третий день в офисе президента и около офисных котлетных - сосисочных происходит срач и обсуждения: когда, каким образом и в каком порядке снимать неэффективных соросят.

Гончарук ведет себя как истинный представитель BRDO-BDSM. Точно знает, что на следующей недели уходит, но продолжает комментировать, предвкушая секс на внеочередной сессии Верховной Рады, которая состоится в среду, 4 марта, поскольку прерывать рассмотрение земельного вопроса спикер Дмитрий Разумков не хочет. Хранит, так сказать, остатки рейтинга - второго по величине после Зеленского

Андрей Ермак и Сергей Шефир проводят непрекращающиеся терки на тему сменяемых кандидатур в КМ. Тут надо сделать все, чтобы удовлетворить и Зе, и Бе и Рината Леонидовича, нового спонсора «новых лиц». Задача не из легких. 

Бе хочет Сергея Тигипко, а Ринат хочет Дениса Шмыгаля, а Зе, сука, никого вообще не хочет, включая Гончарука и стоящего за ним Пинчука. Вот такой себе пазл. 

Порешили немедленно кончать Оксану Маркарову (министр финансов), менять ее на Игоря Уманского, а также отправлять на хер министра обороны (все равно его фамилию никто не помнит), министра энергетики Алексея Оржеля вместе с его мажорным хозяином Тынным, министра иностранных дел Пристайко поменяют на Дмитрия Кулебу - типа меньшее зло, но все равно херово. 

Министра образования, министров экономики, здравоохранения и социальной политике тоже на хуй. В общем, из этого детского сада соросят, засравших экономику, остается только старший пионервожатый, он же надзиратель – Арсен Борисович Аваков. И приколист, инспектор парикмахерских Кабмина Дубилет (малой) остается. Чтобы было кому развлекать народ.  

Руководство Национального банка пойдет проторенным соросятами путем позже. Слишком большой бой идет, практически «звездные войны»: Беня, Ринат, Зе, Сорос, МВФ, Пинчук-Хиллари.