16 июня мир снова поделят в Женеве

26 мая, 16:19
Мудрая политика свиты президента Зеленского привела к тому, что Украина оказалась за бортом мировой политики и теперь ее судьба будет зависеть лишь от случая и благосклонности Байдена. Который никогда к Украине благосклонен не был и видит в ней колонию России.

13 апреля Байден позвонил Путину и предложил ему встретиться в ближайшие месяцы в третьей стране.

Со страной определились. Это как и следовало ожидать оказалась Швейцария. Страна в которой и сегодня хранятся капиталы практически всей элиты.

О чем будут договариваться Европа и Америка в Швейцарии до конца не известно, но Украина как субъект там представлена не будет.

Это подтверждает нечаянный реверанс перед встречей сделанный Байденом Путину. 

Джозеф Байден, заявил, что газопровод уже практически готов и введение санкций в негативном ключе отразилось бы на взаимоотношениях между США и Европой (Германией).

Слова, что он никогда не поддерживал строительство газопровода - нелепая ничего не значащая чушь.

Запуск газового трубопровода "Северный поток - 2" лишит Украину как минимум 2 миллиардов долларов поступлений и убьет Фирташа как олигарху.

Выгодно ли это США? - Очень!

Выгодно ли это России? - Еще как!

Выгодно ли это Украине? ...

Вот только на это всем плевать.

Россия для США - колония Германии, где правит хунта КГБ.

Украина для США - вообще дно. Колония России в которой нет ни одного политика, а власть делят барыги, воры и коррупционеры.

Это выгодно и удобно прежде всего Западному миру, так как коррупция - основной поставщик немыслимого количества украденных в стране денег. Это реально куда более мощный поток нелегальных денег чем разнесчастный "Северный поток - 2".

Собственно поэтому ждите самые нерадужные сценарии для нас. Включая вталкивание Донбасса в зад в самой грубой форме и признание российской юрисдикции над оккупированным Крымом.

Впрочем, могут отдать России и оккупированный Донбасс.

Все зависит от выгодны сторон и сценария по которому Путин хочет узурпировать Госдуму осенью.

Это может быть и разгром украинской армии, и наоборот возврат Донбасса.

Единственно кто сейчас реально помогает Украине - это Лукашенко. Если Путин введет войска в Беларусь для помощи оппозиции под осень и прихлопнет тапком из танков Таракана, то Украину могут оставить в покое.

В общем. 

Пока вороватое правительство Украины отжимает и осваивает схемы папередников, на политику у них времени не осталось. 

Результат - мы статисты.