2 октября Левочкин планирует разбить палаточный городок под КМДА

10 сентября, 08:52
Левочкин готовит Кличко неприятный сюрприз. Выведенные 2 октября под благовидным предлогом  на улицы города киевляне не просто пройдут по ним. Главная задача активистов поставить под КМДА палаточный городок и требовать отставки Кличко. Этакий Майдан-3 в миниатюре.

Мало кто сегодня вспомнит, но во время Революции Достоинства было не две противоборствующие стороны, было несколько бенефициаров конфликта.

Мы с вами видели, что были люди вышедшие на Майдан за Евроинтеграцию и уж потом против Януковича, и милиция которая того самого Януковича защищала с его Таежным союзом.

По факту же была еще одна сторона.

Был один интересный персонаж, который не давал милиции жестко разогнать протестующих, а протестующим запрещал жесткие формы протесты.

Человек, который организовал рейды в тыл противостоящих людей. Снайперов, которые занимались отстрелом противоборствующих без какого либо сожаления.

Человек, который постоянно поддерживал негаснущий уровень огня, но при этом никто его не видел и не замечал.

Но! При всем при этом еще и считал своим тайным союзником!

Представляете себе уровень?

Так вот, этот человек, который тогда кинул Януковича, и сегодня спокойно формирует государственную политику Украины, и без какого либо сожаления и дальше сталкивает лбами тех, кто думает, и даже уверен, что он играет на их стороне!

Так вот, этот дирижер Майдана, сегодня предложил Зеленскому отличный сценарий смещения Кличко.

По сценарию, так же как и в 2013 манифестация за Евро интеграцию, закончится тем, что протестующие станут лагерем и будут требовать отставки злого правителя.

Это будет супер-шоу! 

Повод правильный и справедливый!

Каждый киевлянин должен выступить против произвола банды!

Кличко действительно достоин самого строгого наказания.

Но вот только выгодополучателем со всей этой метушни станет совсем другой человек.

Впрочем, первый раз что ли?

 

P.S. Заметьте, куда больший урон народу наносит завышенные цены на услуги ЖКХ, но никто не выходит.

Знаете почему? Финансирования нет!

Нет, ну представьте себе олигарха, который профинансирует выход на улицы тех, кто способен добиться сокращения его доходов?