Алкоголик Уманский пытается отбелить свое имя покупая статьи в СМИ

2 апреля, 20:45
Алкоголик Уманский начал решил вернуть себе имя оплатив ряд заказных материалов в СМИ, бриллиантом среди которых стало его интервью для Левого Берега

"Начал позориться - позорься до конца", - подумал Игорь Уманский и после своего крутого алкогольного пике закончившегося пьяным дебошем в кабинете президента не придумал ничего лучше чем попытаться оправдать свой душевный недуг, ни чем нибудь, а недальновидностью президента который не увидел в нем ярого борца с коррупцией!

При этом сам факт своего пагубного недуга сам Уманский вообще никак скрыть не смог.

В героизирующем его светлый образ интервью, вместо того чтобы уйти от больной темы, сам Уманский начал без какого-либо повода оправдываться за свои проблемы с алкоголем, хотя его об этом даже не спрашивали!

Вернувшись в себя он тем не менее завел песнь о своей непримиримой борьбе с коррупцией.

Он обвинил главу ГНС Сергея Верланова в профессиональной халатности из-за которой бюджет ежемесячно теряет 5 млрд. гривен только на ПДВ, а коррупционеры наживаются.

Заявил, что инициировал отставки глав Государственной налоговой службы Сергея Верланова и Государственной таможенной службы Максима Нефедова, но премьер-министр Денис Шмыгаль его инциативу не поддержал. 

Сетовал, что скорее всего из-за этого его и уволили.

Забыв при этом рассказать, что коррупционеров Верланова и Нефедова он собирался убрать, потому что с самого начала пытался расставить на ключевые "потоковые" должности своих людей.

Забыв, что конкретная цель “новой командой” Уманского была оседлать потоки и направить поступления в правильное русло.

А это конечно же не коррупция - нет. И он с коррупцией он боролся - пытаясь возглавить.

Ну, а истинной причиной его отставки стало и правда не его пристрастие к спиртному.

Точкой бифуркации стал приступ белой горячки и как следствие пьяный дебош и драка с Андреем Ермаком, который делал все, чтобы усмирить борца с зеленым змием.

 

P.S. Забавно, откуда у кристально честного борца с коррупцией Уманского 50 000 долларов США которые он отдал за отбеливание своей пропитой репутации в СМИ и топовых Телеграм каналах? Нашел? Или спонсор схем дал?