Андрей Ермак взял себе советника по медиа

13 апреля, 11:06
Глава Офиса Президента Андрей Ермак настолько недовернет Кириллу Тимошенко, что решил «завести» себе нового советника по медиа Михаила Подоляка.

Мы решили опубликовать часть его эпитетов про Президента:

  • "Арсен Борисович Аваков почти "съел" Владимира Александровича Зеленского. Аппетитно, безжалостно, не напрягаясь. Всесильный регент при незрелом юноше". 
  • "Владимир Александрович нынче явно испуган, растерян и подавлен. Он мечется и не понимает, что делать. Ему вообще не хочется уже быть президентом. Он бы сбросил этот груз на чьи-то другие плечи. Его слова и действия все время не впопад. Кризисы пошли косяками. Информации негативной тонны. Помощники и советники слишком глупы".
  • "К сожалению, сказки не получилось. Комедии тоже. А потому начинается очередная драма, в которой будет много разочарований, депрессии и взаимной ненависти. Эти ребята оказались слишком чужими, чтобы испытывать симпатию к собственной стране. И слишком недалёкими, чтобы хотя бы маскировать собственные глупости и непрофессионализм".
  • "Давайте прямо: нынче любая инициатива команды Зеленского направлена только на репрессивное подавление той или иной социальной группы или на отъем дополнительных денег у этой же группы. При этом вертикаль ведёт себя агрессивно и вызывающе, полагая, что общество должно заткнуться и молча выполнять из предписания. Никакого диалога, дискуссий, обсуждений".

Вот такие «новые» функционеры появляются в команде Главы Офиса Президента. Люди искренне ненавидят и призирают Зеленского, а потом становиться членами его команды и забывают о том, что писали ещё месяц назад.

Напомним, Михаил Подоляк уже был ранее медиа советником Виктора Януковича, а в последствии занимался медиа в команде нардепа Онищенко. 

Михаил Подоляк (крайний слева) в обществе Виктора Януковича и украинских журналистов