Артем Шевалев новый кандидат на главу НБУ

11 июля, 18:23
В последнюю неделю всплыл новый кандидат – представитель Украины в ЕБРР Артем Шевалев. Последние 3 года он живет и работает в Лондоне.

Шевалев Артем является не медийной персоной, но сразу же по нескольким каналам был «заслан» Зеленскому как «идеальный кандидат». Связи в международных финансовых кругах, свободный английский, в общем, все как мы любим.

Он очень хочет стать главой Нацбанка! И желание это – имеет сразу несколько причин. Главная из которых - он единственный из «кандидатов» шорт-листа который лично знаком с владельцами украинских ОВГЗ из «реестра нерезидентов». (да, и с Гонтаревой и Порошенко в первую очередь). И он уже знает сколько с его стороны им будет стоить эта «услуга» - не раскрывать их имена. Поэтому за него страшно топят все порохоботы, посольства, агенты в МВФ и так далее. 

Вторая часть правды о кандидате состоит в том, что он уже давно зависим от другой группы Фирташа-Левочкина. Связующим звеном с которой является Хорошковский, с которым они не вылазят в Лондоне из одних ресторанов. Так же как и с Гонтаревой и ее людьми. В общем – реинкарнация в овечьей шкуре.