Аваков, Карась и "3 ТВ канала" - по ком цирк на политической арене?

7 февраля, 10:39
В словосочетании "НАШ" Аваков, очень много смыслов. Ибо Аваков сегодня "НАШ": Медведчуку, Зеленскому, Порошенко иногда даже Коломойскому. Что говорит о том, что Аваков никогда не "НАШ" государству Украина...

Чтобы вы немного поняли в том цирке, что творится сегодня на политической арене Украины вам надо взять во внимание следующие факты:

1. Аваков активно сотрудничает с теми кто платит. Для массовок он скупил почти всех "националистов", а в реальности "адреналиновых наркоманов" и сформировал их в боевые отряды.

2. Самый большой и постоянный заказчик Авакова - Медведчук.

3. Карась - работает на Авакова, после того как тот его подобрал, после смены руководства СБУ.

4. Байден поставил Путина перед фактом, что Минский формат его не интересует. Его интересует формат Байден - миротворец.

5. Куратор войны от Путина в Украине - Медведчук.

А теперь внимайте:

  • Медведчуку не дали разыграть свой любимый цирк с заботой о военнопленных.
  • Медведчуку закрыли ТВ каналы.
  • Медведчуку готовят ряд подозрений.

Все это в совокупности - причины для срыва Минска российской стороной, который вот-вот случится ибо у Путина нет сил больше такое терпеть.

Срыв Минска приведет к новому формату в котором во главе стола сядет Байден. И место для Германии и Франции скорее всего за столом не будет.

Собственно поэтому коллеги, в следующий раз, когда будете писать про Карася, то не забывайте упоминать, что это не националист, а профессиональный провокатор, задача которого всегда делать картинку для Кремля. 

С14 и другой позор украинской нации, которые пришли штурмовать здание телеканала - сегодня бандосы Авакова. И шоу которое они устроили полностью было срежисировано Медведчуком.

Есть данные, что среди активистов были и "полезные идиоты", которые верят в то, что государству есть интерес до тех кто транслирует "кремлевскую пропаганду". Вот только это немного не так.

Как и неправда слова Аваков на эфире "Право на владу", где он сказал, что главная цель санкции против Тараса Козака и закрытие трёх оппозиционных телеканалов - Зачистить информационное поле Украины.

Наша "влада" настолько привыкла работать по сценарию, что и говорить стыдно.

Подтверждением справедливости моих высказываний является Порошенко, который боится сейчас и нос высунуть, понимая, что нельзя подставить себя как партнера Медведчука, и нельзя мешать Байдену, ради будущего партнерства. Это все прекрасно конечно, но Байден отлично знает, что Порошенко - правый проект Медчедчука, и что пленки Деркача - это записи, которые Порошенко вел в тайне от него.